Добавлено: 8.11.2012 12:29 Заголовок сообщения: Закуп запчастей для Ford USA в США
На днях буду оплачивать поставку запчастей из США.
Если у кого-то из владельцев "американцев" есть потребность в запчастях, могу включить в заказ.
Для подбора нужно:
Минимум: год выпуска + объем двигателя + тип (DOHC/SOHC/TD и т.п.)
Для точного: VIN-код
Срок поставки: 5-7 рабочих дней с момента оплаты мной всего заказа.
UPD. Для форумчан цена "как есть", без надбавок. _________________
Последний раз редактировалось: Igor (8.11.2012 14:17), всего редактировалось 1 раз
Добрый день!
Номер запчасти E9DZ 6200-A, идет комплектом (шатун+крышка шатуна+болт+гайка). Нашел в наличии 4 шт. только у одной из американских компаний. Сделал запрос цены, включая доставку в Россию. Доставлять придется отдельно. По результатам переговоров отпишусь. _________________
Привет, Владимир!
По шатуну.
Цена $325.00 плюс доставка (уточняется).
Вкладыши шатунов:
1. CLEVITE / PERFECT CIRCLE (торг. марка фирмы Mahle)) CB1385P: $4,52 (отдельно на 1 шатун).
2. SEALED POWER(торг. марка фирмы Federal-Mogul)) Part 61220RA (комплект на все шатуны): $32,79
Коренные подшипники (комплект на 4 шейки):
1. CLEVITE / PERFECT CIRCLE MS1702A (биметаллические) $45.79
2. CLEVITE / PERFECT CIRCLE MS1702P (триметаллические) $41.79
3. SEALED POWER Part 7011MA $48.89
Коленвал нужно уточнить по номеру. Отпишусь вечером. _________________
Последний раз редактировалось: Igor (9.11.2012 11:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 9.11.2012 15:38 Заголовок сообщения: задние саленблоки на мондео 3
Приветствую Игорь!узнай пожалуиста ценник на задние саленблоки (они вроде вместе с рычагами идут) на ford mondeo 3 год 2004 _________________ Ford mondeo3 2005 года двигатель 1.8 мкпп
Добры день, Вадим!
Ford Mondeo (модель что у нас продается) - разработка европейского подразделения, поэтому запчасти идут из европы.
С учетом доставки цена будет аналогична тому, что есть в exist.ru и т.п. _________________
volk5272
владимир
С коленвалом сложно, поэтому прошу уточнить, что с ним не так.
Если царапины на шейках коленвала, то это решается шлифовкой и подбором подшипников с рем. размером (есть 0.25, 0.5, 0.75).
Если поцарапана поверхность или "ушел размер" в районе сальника коленвала, то это можно решить (до определенного предела) применением спец. ремкомплектов типа ТАКОГО
Для коленвала это:
NATIONAL 99351 Redi-Sleeve; Shaft Size Min=3.54", Shaft Size Max=3.546", Width=0.71", Overall Width=0.906", Flange Outer Diameter=4", Installation Depth=1.813" за $29.59 - $35.79
Добавлено: 9.11.2012 21:37 Заголовок сообщения:
коленвал уже шлифаван под 0.5 ремонтный размер.первая шатунная шейка востановлена плазманапылением после всего сделаного коленвал повело но мне сказали что это пока в допустимых пределах.поэтому ищу запасной думаю он мне понадобится!!!кстати мне сказали что последний ремонтный размер 0.5!? _________________ ford taurus SHO 1990
провернуло вкладыш шатунный не уследил я за маслецом вот. 350$цена за шатун или за 4-шатуна?
За 1-н шатун, машина почти раритет.
Ответили по доставке: в Россию на прямую не отправят, но за $15 перешлют на мой адрес в США.
С моего адреса в США идти будет 3 недели. По цене можно сориентироваться, если укажешь вес шатуна.
На тот же адрес можно собрать все нужные детали и отправить одной посылкой, сэкономив на доставке.
Коленвала на твой двигатель в продаже пока не нашел, скорее всего надо выходить на локальные склады контрактных запчастей, а здесь мои связи существенно ограничены (не развивал за невостребованностью). _________________