Зарегистрирован: Mar 23, 2013 Сообщения: 5191 Откуда: Омск (Амур-Волочаевские) Заслуги:
Добавлено: 15.01.2017 20:01 Заголовок сообщения:
Михаил,поймите меня правильно. Я пытался вам со стороны так сказать подсказать, как пользователь,где плюсы ,а где минусы. Но вы не хотите слышать. Добавляйте интер кассу и контр кассу, может тогда клиентов будет больше.
Прога и задумка отличная, но вот куча всяких нюансов, над которыми вы прикалываетесь,это плохо. Взять тот же Виадук.Выслушает,выложит на тестирование,советы примет к сведению и исправит. Пользователям лёгкий и удобный доступ, что к сайту, что к сервису, что по вопросам.
У меня нет Я-денег и кошелька,и мне что(как и другим) из за 10 рублей бежать и заводить? Потратив кучу времени. Вы же обалденный програмист! Ну неужели нельзя всё просто и доступно сделать?
Я не привередливый и мои слова можете мимо прогнать,просто хотел как то подсказать. _________________
Зарегистрирован: Oct 07, 2013 Сообщения: 4634 Откуда: Калачинск Заслуги:
Добавлено: 15.01.2017 21:08 Заголовок сообщения:
Сергей, если не идут навстречу , то зачем нужно над собой издеваться?
Может проще пользоваться бесплатным Яндекс.Навигатором? Или у СитиГид есть какие-то плюсы, кроме оффлайна? _________________ on-DO'ша
Зарегистрирован: Mar 23, 2013 Сообщения: 5191 Откуда: Омск (Амур-Волочаевские) Заслуги:
Добавлено: 15.01.2017 21:19 Заголовок сообщения:
DrOn55 писал(а):
Сергей, если не идут навстречу , то зачем нужно над собой издеваться?
Может проще пользоваться бесплатным Яндекс.Навигатором? Или у СитиГид есть какие-то плюсы, кроме оффлайна?
Андрей,полностью согласен с тобой. Просто по своей наивности,хотел как то помочь/подсказать,но смотрю всё тщетно.
В принципе,сейчас редко какой навик открываю,обычно сразу в 2ГИС посмотрел и погнал. Пробовал СитиГид, вроде и красиво и работает,но порой такой маршрут проложит, что мама не горюй! Крюк во круг точки. А так,тоже как то уже ЯнНавик чаще юзал.Точней и проще. _________________
Зарегистрирован: Oct 07, 2013 Сообщения: 4634 Откуда: Калачинск Заслуги:
Добавлено: 15.01.2017 22:33 Заголовок сообщения:
Михаил, я в своё время активно интересовался, но тогда убил GPS на своём смарте, потом отпала необходимость в навигации по сельской местности.
Сейчас навигатор нужен раз в несколько месяцев в Омске и один раз ездил на Алтай.
В таких условиях ставить новую прогу, разбираться с функционалом, который не смогу оценить толком ставить не вижу смысла.
P.S. Последние 2 раза надо было просто найти дом среди нескольких этажек рядом, то есть я знал где это, только не знал какой именно из домов. С этим даже 2гис без GPS справится. _________________ on-DO'ша
В таких условиях ставить новую прогу, разбираться с функционалом, который не смогу оценить толком ставить не вижу смысла.
Я думаю, что верное решение.
Просто, когда постоянно пользуешься навигацией, приходит понимание, для чего она нужна, и дело даже е в том, чтобы найти нужный адрес, но и для того, чтобы тебя предупредили о пешеходнике, лежачем или камере на стоп-линии,. Да и на загородной, даже знакомой трассе, взлянуть на карту нет ли впереди "закрытого поворота" перед обгоном. И вообще навигатор , конечно не заменяет "глаза" , но делает вождение более комфортным.
Ну а в городе не надо помнить какие улицы и в какое время закрыты на "Рождественский марафон" и есть ли проезд по Щербанева под Комсомольским мостом.
и есть ли проезд по Щербанева под Комсомольским мостом.
Проезд-то есть, но не каждый проедет. Зато выяснил, что через бордюры переваливаться клиренса мне хватает _________________
FF2 дорестайл седан 2.0МТ Ghia Tonic уже без красного капота
Добавлено: 16.01.2017 14:54 Заголовок сообщения:
Эт тебе повезло
Видел я на парковке одного такого "проверяльщика" так у него пороги на фокусе как у нас дороги прошедшей весной были
А что же покажут нам дороги грядущей весной? _________________ Ни гвоздя, ни жезла! (с)
Обновление официальной карты Омской области.от 02.03.2017.
Обновление включает правки в дорожной сети, корректировку адресов и POI г. Омска.
Добавление в адресный поиск зданий и сооружений по Любинскому, Марьяновскому, Москаленскому, Исилькульскому, Таврическому и Нововаршавскому районам.
Впервые официальная карта Омской области вышла с "вшитими" дорожными знаками.
ps Скорее всего это будет единственный выпуск, включающий в себя знаки.
Корректировку дорожных знаков как и прежде можно осуществлять путем добавления в "папку" с картами файлов TraffSign.bkm и SpeedCam.bkm. (обновление файлов 3-4 раза в неделю).
Для озвучивания знаков, которые присутствуют в карте, рекомендуется использовать "расширенные звуковые пакеты" и модифицированный файл Resources.rsr.
Карта на устройствах с выходом в интернет обновится автоматически.
Для устройств без выхода в интернет карту необходимо обновить вручную с личного кабинета на probki.net или с нашего сайта
Внимание: для корректного построения маршрутов, для устройств без выхода в интернет необходимо использовать "файл дорожной обстановки" , который можно скачать из личного кабинета на probki.net или с нашего сайта (для лиц приобретавших лицензию у нас).
Добавлено: 2.03.2017 21:44 Заголовок сообщения:
Михаил,у меня там один код завис.Вернее ,тело поменял,прога не активируется,надо к вам писать сборник(телефон,код,модель и пр.).Пока нет времени,сколько вообще время есть, что бы не пропала? _________________