Добавлено: 20.04.2009 21:10 Заголовок сообщения: Вопросы к Виадук по работе автоцентра, СТО
А хорошая VOLVO V70 T6 AWD сейчас продается у вас - и скидка с 1 650 000 до 1 100 000 - весьма ощутима (жалею, что не обладаю возможностями) _________________ - Будьте здоровы!
Хотелось бы поставить передний бампер от ST рестайл купленный мною не в стайере, на свой FF2 рестайл(comfort), к вам приехал, мне сказали что это не возможно.... очень странно
Там кроме бампера надо ещё рамку радиатора кажется менять...
Я в своё время хотел ст-шный бампер на дорестайл седан поставить _________________ Аццки синий Кугарь! Запчастюльки, ништяки всякие Компьютерная вышивка
Вопрос по поводу литых дисков: В каталоге форд на форд фокус у дисков любого диаметра один вылет 52,5 это очень странно так как ширина у дисков с увеличением на каждый дюйм меняется, и нагрузка на подшипник будет тоже меняться, вопрос вот в чем какой вылет ET можно использовать на автомобиле форд фокус?
Вопрос по поводу литых дисков: В каталоге форд на форд фокус у дисков любого диаметра один вылет 52,5 это очень странно так как ширина у дисков с увеличением на каждый дюйм меняется, и нагрузка на подшипник будет тоже меняться, вопрос вот в чем какой вылет ET можно использовать на автомобиле форд фокус?
Вылет (ET) постоянная величина (от места посадки до центра диска). А в ширину может быть хоть по 10 дюймов в обе стороны _________________ Аццки синий Кугарь! Запчастюльки, ништяки всякие Компьютерная вышивка
какой вылет ET можно использовать на автомобиле форд фокус?
можете использовать любой вылет - это Ваша машина. Форд рекомендует ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ колесные диски с вылетом для FF 52,5. Исключения:FF1 с дисками Vario Y 15 и 17 дюймов, FF Cabrio 17 дюймов. У таких дисков вылет 50 мм.
Вопросы пошли уже чисто по эксплуатации.
Перенесу все новые данные в FAQ, тему почищу
Валентин подготовил ДВД-диск для клуба с информацией по нашим машинкам Завтра на обеде съезжу - заберу диск. Буду сортировать и выкладывать на сайт.
Могу также как и с фотками - сделать копию ДВД для клубней и раздать на ближайшей фордовке, либо в городе пересечемся _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"