Добавлено: 23.10.2017 20:25 Заголовок сообщения:
Здрасьте
Сразу вопрос - озвучьте стоимость по замене масла ДВС + фильтр маслянный + воздушный. Масло лью Total NFC 5w30, надо его 5,5 литров. Масляный оригинал, он же Пежо/Ситроен, можно Mann. Воздушный Mann. Интересуют цены на расходники и стоимость работ. _________________ Ford Kuga I 2.5 AT 4WD Titanium
Здрасьте
Сразу вопрос - озвучьте стоимость по замене масла ДВС + фильтр маслянный + воздушный. Масло лью Total NFC 5w30, надо его 5,5 литров. Масляный оригинал, он же Пежо/Ситроен, можно Mann. Воздушный Mann. Интересуют цены на расходники и стоимость работ.
Добавлено: 25.10.2017 12:26 Заголовок сообщения:
MUTT писал(а):
Добрый день, замена масла ДВС с применением оригинального масла Castrol 5W-30 (total мы не используем) + масляный фильтр - 3500 руб.
Воздушный фильтр оригинальный - 934 руб., аналог -850 руб.
А также Вы можете сделать полное ТО за 8000 руб. куда будет входить замена масла, фильтры масляный, воздушный, салонный, диагностика ходовой, электрики, электроники, проверка тех. жидкостей и ремней.
Спасибо за ответ. Как и ожидалось, стоимость обслуживания чрезвычайно высока.
Для справки - масло Total (кстати, это и есть оригинал масло для данного мотора, ибо мотор этот по сути и есть "француз") я беру по 252 р/литр у офф. преда Total в Омске. Объём масла - 5,5 литров, сумма в итого 1386 р + фильтр рублей 400 + замена 300. Итог - 2086 р.
Ну а про ТО за 8000 р - все перечисленные Вами работы и материалы обходятся мне в 4000 р максимум.
Вы меня не сочтите за невежду, но есть реальные цены в проверенных СТО, а не нормо-часы офф. дилера, где ВСЕ завышено в разы.
Пример - наш с товарищем визит в БАРС (KIA). Задние тормозные диски по 11000 р/шт. Такие же оригинал диски в Реакторе - 6000 р. Ну и все остальное точно так же. _________________ Ford Kuga I 2.5 AT 4WD Titanium
Зарегистрирован: Nov 19, 2014 Сообщения: 438 Откуда: Омск, Телевизионный Заслуги:
Добавлено: 25.10.2017 14:32 Заголовок сообщения:
Дэн, это не ОД .
И видно ты давно к официалам не заезжал .
Мне за ТО на фокуса просили последний раз 13 рублей . _________________ ФФ3, универсал, 1,6/125, АКПП, SLE, Moondust Silver
Да, мы больше не дилеры. При этом мы все также работаем по стандартам завода-производителя, у нас остался специнструмент и сотрудники, которые прошли многоуровневое, дорогостоящее обучение. Многие цены в нашем центре снижены за счет использования не только оригинальных запчастей, но и качественного аналога.
Добавлено: 27.10.2017 14:30 Заголовок сообщения:
Здравствуйте. А подскажите сколько будет стоить у вас замена переднего ступичного подшипника на форд фиеста 2009г.? _________________ FordFiesta, 2009г.
хотел 1000 куда нить потратить, позвонил, сказали хонды не обслуживают, на что их можно потратить?
Можем перекинуть Вам баллы на Синтез-Авто (кузовной цех): услуги по ремонту кузова, бамперов, покраска, полировка, жидкое стекло. Напишите имя и фамилию, как зарегистрированы в приложении, я переведу туда баллы)