Добавлено: 12.03.2015 17:58 Заголовок сообщения: Шестой День Рождения Клуба
Клубнички и клубни!
Итак, в 24.04 (пятница) в Форд-Омске будет день презентации НОВОГО Форд Мондео 2015г.
Конкретного времени нет. Каждый может подойти по желанию, познакомиться с машинкой, позадавать вопросы менеджерам, посмотреть любые машинки в салоне.
А вот 25.05 (суббота) СПЕЦИАЛЬНО для нашего клуба Форд-Омск и "ВИАДУК" организуют НАШ праздник!
Праздник начинается в 12:00 и ориентировочно до 16-17 часов на территории Форд-Омска (задний двор).
Форд-Омск подготовит для нас 5 машин для прохождения ТЕСТ-ДРАЙВА:
- НОВЫЙ Мондео
- Экоспорт
- Эксплорер
- Куга
- Фокус-3
ВИАДУК сделает наш праздник ещё круче, подарив нам традиционный клубный торт и организовав столовое снабжения для трапезы!
Тест-драйв пройдёт по ул. Суворова, ул. 60 лет Победы (в сторону Аэропорта), небольшому бездорожному участку мимо Автотехцентра+ и другим улочкам. Короче, детали маршрута будут 25.04.
Чтобы мероприятие прошло на полном позитиве, я прошу всех настроиться к очередям на тест-драйв. Сейчас очередь организовать попросту невозможно, исходя из опыта. Поэтому распределяться по машинкам будем уже на месте. И чтобы ни у кого не возникало обид, я прошу всех проявить сдержанность, уступить друг другу в случае возникновения каких-то неразберих. Регулировать очередь будет Вяткин Алексей (директор по продажам Форд-Омска), а также Саша almus и я. Сразу договоримся, что наши слова следует воспринимать как инструкции к действию. Тогда всё у нас пройдёт замечательно!
С собой
1. Замаринованное МЯСО, из расчёта на себя и свою компанию, с кем вы собираетесь подъехать (~400-500гр на человека). Возьмите мяса немного с запасом, т.к. мы там на полдня. Убедитесь, что вы не покупаете замороженное мясо, нужно только охлаждённое.
2. Салаты и другие блюда - сугубо по желанию.
3. Много питья. Вряд ли будет сильно жарко, поэтому рекомендую взять горячий чай/кофе в термосе.
Минеральная вода будет от ВИАДУКа.
4. Раскладные столы и стулья очень будут нужны. У кого есть - берите с собой обязательно.
5. Мангалы, решётки.
6. Одевайтесь тепло, одежду всегда можно будет скинуть в машине, а вот замёрзнуть на открытой площадке будет легко.
7. 300 руб клубного годового взноса с участников клуба.
8. и хорошее настроение
Те, кто будет ездить за рулём, ВНИМАНИЕ!
С собой - водительское удостоверение.
Мне в личку обязательно скиньте полные ФИО, серию и № вод. удостоверения.
Эти данные я передаю в Форд-Омск, чтобы они подготовили бланки для прохождения тест-драйва. Таким образом мы сэкономим кучу времени на регистрации. Останется только подписать готовые бумаги, и в путь!
Кто будет ожидать в очереди, или уже отъездит - готовьтесь помогать накрывать на стол, готовить шашлыки на мангале, чтобы мы не умерли с голодухи
А сейчас
отмечаемся кто поедет на праздник и сколько с собой возьмёт человек, также на каких машинах будете ездить, и не забывайте мне в личку (ссылка выше) свои данные.
Итак, как обычно, незаметно, к нам подкрался уже 6-й год нашего клуба.
Напомню, что мы решили таки из-за неустойчивой погоды в Апреле перенести официальное мероприятие на май. Многие клубни не смогли посетить мероприятия из-за погоды. Особенно вспоминая прошлый год (видео можно найти по ссылке выше).
Дык вот. Предлагаю перенести на майские праздники, либо 2-3 мая, либо 9-10, либо 16-17. Высказывайтесь о своих предпочтениях.
Также, т.к. нас немало, то, думаю, вариант с пейнтболом (как в последнем году) - безальтернативен. К тому же, в "Чапаеве" сделали и крытую беседку, что нас неимоверно спасло от прошлогоднего апокалипсиса
Ну что, обсуждаем... _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Последний раз редактировалось: SilentSmart (13.07.2015 15:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: Oct 07, 2013 Сообщения: 4641 Откуда: Калачинск Заслуги:
Добавлено: 12.03.2015 21:52 Заголовок сообщения:
Я за любой кипиш, кроме трезвой мужской голодовки!
По датам мне лучше 2-3, потому что к 9 мне обычно привозят пчелопакеты.
P.S. Илья, прицепи голосовалку для простоты. _________________ Subaru Legacy Wagon 2.0 АКПП 4wd "Белый сарай"
Добавлено: 12.03.2015 23:08 Заголовок сообщения:
Я за 2-е мая _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Зарегистрирован: Mar 20, 2011 Сообщения: 1040 Откуда: Омск, Левый берег/Новый уренгой, Правый берег Заслуги:
Добавлено: 12.03.2015 23:41 Заголовок сообщения:
Вариант насчет автопробега на полярный круг еще в силе? А тут есть желающие за любой кипиш
Если дадут мне 4 дня без содержания я рвану в Омск и буду в деле _________________ Ford Focus 2.0 USA SPI - продан
Зарегистрирован: Mar 20, 2011 Сообщения: 1040 Откуда: Омск, Левый берег/Новый уренгой, Правый берег Заслуги:
Добавлено: 14.03.2015 3:01 Заголовок сообщения:
Поговаривают, что на прошлом пейнтболе был такой ветер, что шарики с краской летели в обратную сторону _________________ Ford Focus 2.0 USA SPI - продан
Мне тоже без разницы, даже если погода как в прошлом году будет или ещё экстримальней (хотя куда уж экстримальней, когда стреляешь в цель, а шарик не долетая до цели останавливается и летит обратно, в тебя) я БУДУ