Добавлено: 20.01.2014 11:29 Заголовок сообщения: Дизайн-студия автомобилей AMV [Партнёр клуба]
«AMV» Мы первые в Сибири!
Дизайн-студия AMV осуществляет работы по переоборудованию салонов автомобилей различных марок. Наша компания сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. Мы не боимся сложностей и берёмся даже за самые сложные работы, которые, как Вам казалось, невозможно осуществить! Если Вы не знаете, что именно хотите сделать со своим автомобилем, наши дизайнеры разработают эскиз-проект индивидуально для Вас. Мы сделаем всё для того, чтобы Ваше авто выделялось из множества других.
Мы занимаемся переоборудованием:
• Микроавтобусов и автомобилей •
-бизнес-класс
-Отдых/Охота/Рыбалка
• Перетяжка салона/ Восстановление• • Реставрация •
-салона
-кузова (так же расширение)
-механической части
•Доп.Услуги.•
Установка турбины
Установка механических нагнетателей
Установка спортивного сцепления
Установка тормозных систем
Установка редуктора (спортивного)
Установка прямоточных систем выпуска (прямоток)
Установка спортивных резонаторов (замена)
Установка (изготовление) равнодлинных коллекторов
Диодные фонари (установка, изготовление)
Установка компьютера (ПК) в автомобиль
Установка музыки (аудиосистемы)
Диодная подсветка в авто (освещение салона)
Пневмоподвеска (ВАЗ, ПРИОРА)
Перетяжка салона (руля, сидений, дверных карт, панели)
Шпонирование авто (салона, руля)
Изменения, вносимые в автомобиль, при необходимости могут быть зарегистрированы в органах ГИБДД.
Ждем вас по адресу: 13-Комсомольская, 1.
Телефон: 8-913-651-9165; 8(3812) 519-165
Мобильный (мой): 8-904-328-2824 Марк
сайт: www.amvavto.ru
время работы: с 9-18, суббота и воскресенье - выходные
Эксклюзивно для Ford-Club-55:
10% скидка на все кроме шин и дисков. На шины и диски скидка оговаривается отдельно.
Последний раз редактировалось: Markus as (21.01.2014 8:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Друзья!
Рад представить вам нашего нового партнёра клуба!
Думаю, у всех возникнет сейчас масса вопросов, т.к. во многом предлагаемые студией AMV услуги - в Омске оказываются впервые! И, конечно, наш давний завсегдатай клуба - Марк (Markus as) является представителем партнёра на нашем форуме.
Поэтому смело задавайте вопросы Марку _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Добавлено: 29.01.2014 13:54 Заголовок сообщения:
DrOn55 писал(а):
У меня вопросик такой.
А вот эти ромбики на коже пожелание заказчика?
Просто они сейчас на всех сиденьях, но мне как-то не нравится.
Мода сейчас такая чтоли
Да это он так захотел)))
У нас есть свой дизайнер который с клиентом работает и составляет проект по которому уже работает ателье.
Я попросил Марка, он попозже, как чуть освободиться, расскажет самое интересное в их работе - это то, с какими материалами и поставщиками работают, какую гарантию дают. Это очень интересно, ждём Марка _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Добавлено: 29.01.2014 16:17 Заголовок сообщения:
Марк, рада тебя видеть/слышать!!! _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Зарегистрирован: Mar 20, 2014 Сообщения: 14 Откуда: г.Омск 17 линия 50 А
Добавлено: 28.03.2014 11:14 Заголовок сообщения:
Добрый день Всем.
По сайту писали, что мало, что есть. Действительно пустоват, т.к наши многие работы не выложены на сайт по желанию автовладельцев.
Сейчас идёт наполнение сайта, уже есть кое-что из будущих проектов над которыми будем работать. Приглашаем Вас к себе на переоборудование ваших железных коней!!!