Зарегистрирован: May 30, 2010 Сообщения: 364 Откуда: Омск, Левый берег Заслуги:
Добавлено: 7.10.2012 0:14 Заголовок сообщения: Клубные бейсболки, футболки, толстовки и т.д. от Zhekis
SilentSmart писал(а):
shark-68 писал(а):
С хорошей ценовой политикой?
Да. Во-1, будет не китайская дешевка, но и не от Версаче будет качественный "средняк" по хорошей цене.
Более того, будут варианты. По моей просьбе человек обсчитает нашу клубную кепку по след. вариантам:
1. кепка + логотип на лбу
2. вар.1 + надпись сзади
3. вар.2 + надписи по бокам (как сейчас у нас).
Каждый может выбрать себе по цене. Остальные детали будут на фордовке. Можно будет посчупать материал, посмотреть наглядно
Всем большой привет! Этот человек я, а точнее мой сокурсник, который недавно этим бизнесом занялся (за что его еще больше зауважал, ибо он уже 10 лет в инвалидной коляске). Но это отступления.
Итак, на сегодняшний день имеем следующие расценки:
Кепка с козырьком, типа сэндвич - 180 р.
Вышивка логотипа на лбу - 150
Надписи по бокам - 70
Надпись сзади сделать, пока невозможно по техническим причинам.
Итого 330 или 400 р.
Футболка двухслойная - 250
Сетка спортивная - 230
Поло - 350
Толстовка - 820 (большой размер типа ХХХL 9220)
Вышивка эмблемы клуба на них - 130
Изготовление вышитого шеврона (который можно пришить к чему угодно) - 150
Нанесение любых логотипов, картинок и фотографий и др. и пр. в размере попадающим в А4 методами сублимации, термопленки, печати на специальном принтере - 150
Кружки фаянсовые с любыми картинками,фотографиями
Большая - 180
Малая - 150
Кружка стеклянная матовая с любыми картинками,фотографиями - 250
Вот, как то так. На ближайшую фордовку могу привезти образцы.
Можно сделать нанесение на ваших кепках или футболках.
Но есть, один нюанс по кепкам и поло. Их нужно делать не менее 70 штук, но не потому что товарищ жадный, а потому что их в Омске не продают, а минимальная партия при заказе из Москвы или Питера, как раз 70 штук. Если у кого-нибудь есть возможность, заказать или купить кепки меньшего объема, то будет прекрасно. По остальным позициям, вроде ограничений нет. _________________ Ford Focus III 2011, 1.6 125, Titanium
Добавлено: 7.10.2012 0:31 Заголовок сообщения:
Т.е я приношу свою кепку и майку и вы делаете вышивки и шероны, правильно я поняла
А насчет толстовки - маленьких размеров (44-46) точно не будет? XXXL ну оооочень великоваты будут, хотя.... если одеть поверх пуховика - будет в самый раз _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Добавлено: 7.10.2012 0:38 Заголовок сообщения:
n-lisenok писал(а):
Т.е я приношу свою кепку и майку и вы делаете вышивки и шероны, правильно я поняла
А насчет толстовки - маленьких размеров (44-46) точно не будет? XXXL ну оооочень великоваты будут, хотя.... если одеть поверх пуховика - будет в самый раз
Можно и так, только не я делать буду, а мой товарищ. По толстовкам надо уточнить только расцветку, а размеры любые, большие только подороже будут. _________________ Ford Focus III 2011, 1.6 125, Titanium
Добавлено: 7.10.2012 0:43 Заголовок сообщения:
О, супер.
Хачу фсё _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Добавлено: 7.10.2012 0:49 Заголовок сообщения:
n-lisenok писал(а):
О, супер.
Хачу фсё
Да без проблем. Надо, как-нибудь собраться, посмотреть образцы и определится с заказом, кому-чего надо. Кстати о птичках, можно же делать любые эмблемы и логотипы, типа Найк, Абибас и прочее. _________________ Ford Focus III 2011, 1.6 125, Titanium
Добавлено: 7.10.2012 0:56 Заголовок сообщения:
Нееее, спортивной атрибутики у меня ... целый чемодан, а вот фото собаки и логотип "Аджилити" я бы с радостью налепила на поло. А то наша форма поистаскалась, _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Добавлено: 7.10.2012 1:02 Заголовок сообщения:
n-lisenok писал(а):
Нееее, спортивной атрибутики у меня ... целый чемодан, а вот фото собаки и логотип "Аджилити" я бы с радостью налепила на поло. А то наша форма поистаскалась,
Любые капризы. Он специализируется по нанесению, а не по продажам маек, кепок и проч. Делает нанесение на всем, что можно. _________________ Ford Focus III 2011, 1.6 125, Titanium
Добавлено: 7.10.2012 1:09 Заголовок сообщения:
Нанесение любое, кроме вышивки, считается по площади. А по вышивке, кроме площади, еще и стежки какие-то. Что это и как они считаются не знаю. _________________ Ford Focus III 2011, 1.6 125, Titanium
Добавлено: 7.10.2012 1:27 Заголовок сообщения:
К 20-му октября, должна появиться в Омске, а там уже и встретимся _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Хорошо-бы посмотреть шевроны. И еще: прозондируй вопрос, можно ли в шеврон вставить чего-то светоотражающее, а то по темноте приходится тоскаться в темной одежде - не безопасно. А так будет и клубная (что приятно) и безопасность повысится, т.е. двойная польза... _________________ Ford Tourneo Connect GLX 1.8 TDCi -"Caramella"
Добавлено: 7.10.2012 13:13 Заголовок сообщения:
MikeSh писал(а):
Хорошо-бы посмотреть шевроны. И еще: прозондируй вопрос, можно ли в шеврон вставить чего-то светоотражающее, а то по темноте приходится тоскаться в темной одежде - не безопасно. А так будет и клубная (что приятно) и безопасность повысится, т.е. двойная польза...
Шеврон покажу обязательно. Насчет светоотражающего наверное проблематично. Основа шеврона ткань, либо сукно и сам вышит нитками и куда там пленку светоотражающую пристроить не понимаю, но вопрос задам. _________________ Ford Focus III 2011, 1.6 125, Titanium
Добавлено: 7.10.2012 14:41 Заголовок сообщения:
Zhekis писал(а):
SilentSmart писал(а):
shark-68 писал(а):
С хорошей ценовой политикой?
Да. Во-1, будет не китайская дешевка, но и не от Версаче будет качественный "средняк" по хорошей цене.
Более того, будут варианты. По моей просьбе человек обсчитает нашу клубную кепку по след. вариантам:
1. кепка + логотип на лбу
2. вар.1 + надпись сзади
3. вар.2 + надписи по бокам (как сейчас у нас).
Каждый может выбрать себе по цене. Остальные детали будут на фордовке. Можно будет посчупать материал, посмотреть наглядно
Всем большой привет! Этот человек я, а точнее мой сокурсник, который недавно этим бизнесом занялся (за что его еще больше зауважал, ибо он уже 10 лет в инвалидной коляске). Но это отступления.
Итак, на сегодняшний день имеем следующие расценки: