Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6245 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 19.11.2012 22:21 Заголовок сообщения: Re: не работает омыватель лобового стекла
Vadim писал(а):
перестал работать омыватель лобового стекла, даже моторчик не гудит. кто знает что может быть???
Похолодало....
А надо было добавить хотя бы водки, самой дешёвой, в воду....
Теперь нужно отогревать всю машину, например на мойке или в СТО. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6245 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 19.11.2012 22:50 Заголовок сообщения:
Vadim писал(а):
Samise писал(а):
Да замерзло. Больше ничего. Жив моторчик жив
так вчера вечером еще всё было ОК! всё работало! а сегодня утром никак.
Ржу не магу, таки вчера вечером было +1, а сегодня утром -11.
А когда на улице температура меньше 0, то вода замерзает, и даже внутри машины. Поэтому машину лучше заносить домой, ну или в другое тёплое место.
p.s. Если долго пытаться включать омывайку с замороженной водой, то в лучшем случае сгорит её предохранитель, а в худшем мотор насоса, но вода от этого не растаивает. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Последний раз редактировалось: Виадук (19.11.2012 22:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 19.11.2012 22:52 Заголовок сообщения:
Не переживай, у меня тоже моторчик молчит, накануне залил жидкость, написано -30, а она замерзла при -10. а моторчик хорошо что молчит, без охлаждения жидкостью он может сгореть. Так что нам одна дорога- на мойку, в тепло, или домой заноси, мне сложнее, я на пятом живу. _________________ S-Max TDCi 2.0 Titanium, 6 МКПП, 17", кожа, панорамная крыша - продам.
Зарегистрирован: Oct 13, 2010 Сообщения: 67 Откуда: Левый берег, ул. Дианова Заслуги:
Добавлено: 20.11.2012 9:39 Заголовок сообщения:
Виадук писал(а):
Vadim писал(а):
Samise писал(а):
Да замерзло. Больше ничего. Жив моторчик жив
так вчера вечером еще всё было ОК! всё работало! а сегодня утром никак.
Ржу не магу, таки вчера вечером было +1, а сегодня утром -11.
А когда на улице температура меньше 0, то вода замерзает, и даже внутри машины. Поэтому машину лучше заносить домой, ну или в другое тёплое место.
p.s. Если долго пытаться включать омывайку с замороженной водой, то в лучшем случае сгорит её предохранитель, а в худшем мотор насоса, но вода от этого не растаивает.
Ржать то сильно и не нужно, я тоже не витеринар если что! Вечером залил незамерзайку под горло и воду за 2,5 года никогда не заливал!