Добавлено: 22.10.2012 8:52 Заголовок сообщения: Клубные брелоки от Машеньки_Т
Mashenka_T на заказ изготавливает интересные брелоки (можно использовать как наклейки). Изображением может быть, в принципе, всё, что угодно.
В живую это всё смотрится на порядок красивее.
На прошедшей встрече клубней в МЕГЕ было решено, что основа будет из качественного пластика, стоимость 1 изделия = 150 руб.
Вопросы обсуждаем в этой теме. Заказы можно здесь же, либо в личку Маше (ссылка в самом начале поста). _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Последний раз редактировалось: SilentSmart (11.10.2013 11:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 24.10.2012 0:35 Заголовок сообщения:
Илья, не брелки, а бреЛОки
Брелоки, маленькие, и миленькие, легкие.
Маша умничка, такие милые малипуськи делает _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Добавлено: 24.10.2012 8:51 Заголовок сообщения:
Маша молодец!
Вчера встретились, жаль погода была холодная много не пообщаешься на воздухе Отличная девчонка даже вечную гарантию дает на свои изделия, её бы примеру последовать всем производителям
Добавлено: 24.10.2012 20:09 Заголовок сообщения:
На правах первого клиента поддержу общие респект Маше! Но начет вечности поспорю, мой криворукий товарищ сломал подаренный брелок в первую же минуту, на изгиб, б..ть, попробовал))
Зарегистрирован: Dec 10, 2011 Сообщения: 296 Откуда: Omsk-City, мкр Полёт Заслуги:
Добавлено: 25.10.2012 12:19 Заголовок сообщения:
Цитата:
мой криворукий товарищ сломал подаренный брелок в первую же минуту, на изгиб, б..ть, попробовал))
Цитата:
Конечно, сломать можно что угодно, даже железную вилку) переделаю абсолютно бесплатно!!! всякое бывает!
Тут все взрослые люди и, надеюсь, все меня поймут правильно.
От лица Марии хочу добавить, что гарантия распространяется на случаи обычного повседневного жизненного цикла брелока (а именно болтание на ключах). Производитель за "кривизну рук" ответственности не несет) Естественно если запускать изделия в космос, скармливать крокодилам, бросать в вулканы, грызть зубами, то оно не выдержит. Все должны учитывать свойства полимерной глины, как материала.
Я думаю данный случай будет исключением, раз уж Мария пообещала переделать бесплатно.
Лично у меня такой брелок живет около полугода и все с ним замечательно)