Зарегистрирован: Apr 10, 2009 Сообщения: 959 Откуда: я взялся? Заслуги:
Добавлено: 7.03.2011 23:56 Заголовок сообщения:
В этом году очкую чота обычный спирт покупать/заливать - 0 промилле в законе
А омывайка из изопропилового спирта вонючая, ппц! _________________ 152 л.с. + вариатор
В этом году очкую чота обычный спирт покупать/заливать - 0 промилле в законе
Ты думаешь что из воздуха что-то в кровь попадет?
Когда гайцы понимают, что у меня в омыватель налито - они автоматически осознают, что я непьщий! Ибо какому пьющему придет в голову мысль налить водки в омыватель? Состояние тяжелого охренения у гайцев по этому поводу видел, а вот каких-либо наездов - ни разу.
Зарегистрирован: Apr 10, 2009 Сообщения: 959 Откуда: я взялся? Заслуги:
Добавлено: 8.03.2011 1:18 Заголовок сообщения:
almus писал(а):
Ты думаешь что из воздуха что-то в кровь попадет?
Когда гайцы понимают, что у меня в омыватель налито - они автоматически осознают, что я непьщий! Ибо какому пьющему придет в голову мысль налить водки в омыватель?
Ну, так-то, да... (с)
ЗЫ опять в багажнике поселились емкость с водой и мочалка - мыть фары/номера/зеркала... _________________ 152 л.с. + вариатор
Добавлено: 8.03.2011 19:41 Заголовок сообщения:
Сегодня даже посетила мысль: А не поставить ли МОНЮ на прикол на время распутицы???? А потом как-будто очухался: Как-же мы друг без друга. Так и ездим... На улице грязь, слякоть БРР... А в салоне у МОНИ тепло и уютно. БЛИН... Я его АБАЖАЮ!!!
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6236 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 9.03.2011 12:56 Заголовок сообщения:
ёжколючий писал(а):
через пару дней все поплывет!! готовьте лодки
Не.е.е.е не поплывёт, пока погода будет прохладной: _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru