Не совсем так! Счетчик и обычные статусы - всем зарегившимся, а особенные - тем, кто чем-то отличился, это сейчас здесь одни ОСНОВАТЕЛИ тусуются, хотя денежку тоже еще НЕ ВСЕ сдали, а пройдет немного времени - народ подтянется, вот и должно быть видно, кто активный онлайн участник, а кто и в реале что-то делает!
В общем, сводится к тому, чтобы счетчик сообщений не влиял на статус. А статус определяется оффлайн-участием в жизни клуба
Только надо более чётко определить критерии присвоения очередных "званий", чтобы не было двусмысленностей
тогда надо определить качество-оффлайн участия в жизни клуба, что это например? _________________ Олигархи в Британии утопают в роскоши, тогда как пролетариат имеет право только на безработицу, болезни и проституцию
Согласен.
Медали в силе, а вот на счет статусов: думаю нужно отметить основателей клуба, а также активных клубней, которые как минимум приняли финансовое участие в клубе.
Нужны названия статусов а-ля "Основатель клуба" для первых, и типа "Настоящий клубень" для вторых. Ваши идеи
Я тоже вас поддерживаю. Медали Активному участнику клуба и основателю,будет достаточно!!! В виде дополнения к черным колесам... _________________ Ford Focus 3 (Trend Sport) 1.6(125 л/с) седан
frozen white
А я думаю, что медали медалями, это идее не противоречит, а спецстатусы должны быть ВМЕСТО основного (как у Стайера например), и не зависеть от кол-ва постов. Вот как-то так.
Сообщения должны быть все-таки продуктивными. а не для набора статусов.
Постоянным участникам жизнидеятельности клуба,не только виртуальным ,но и материальным, которые физически участвуют111
Надеюсь на этих выходных будет много нового!
(и так уже 3 викенда подряд надежды-надежды, а потом бац - какие-то дела неотложные) _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"