Добавлено: 27.10.2017 9:48 Заголовок сообщения: Ford-Омск и Ford-Club-55 = Партнёры!
Друзья, рад сообщить вам, что Ford-Омск и Ford-Club-55 заключили партнёрское соглашение.
Ford-Омск работает с клиентами через приложение для смартфонов UDS Game.
Каждый участник клуба получает на свой личный счёт 1000 бонусных баллов (1 балл = 1 рубль) ( для зарегистрировавшихся до 3 ноября!), а также статус VIP-клиента. Этот статус позволяет при обслуживании в Ford-Омске получать 15% кэшбэк на свой счёт. Таким образом, накопленные баллы можно потратить 100% (!) в счёт обслуживания или запчастей!
Для того, чтобы стать участником, необходимо установить приложение UDS Game, и выполнить ряд действий.
После установки необходимо выполнить следующие действия:
1. Привяжите приложение к телефону (как Viber или Whatsapp).
2. Укажите свои реальные данные (ФИО и т.п.).
3. Перейдите на закладку "Промокод" (в подвале приложения), и введите следующий код: ttkz0428. Вы получите уведомление о 5% кэшбеке.
На закладке "Места" (в подвале приложения), на вкладке "Мои места" теперь появится "Форд-Омск", щёлкните для получения информации.
4. Теперь добавим кузовной цех Ford-Омск - "Синтез-авто", на закладке "Промокод" необходимо ввести код: jbak9468.
5. Теперь напишите мне в личку, укажите:
- свои ФИО;
- свой контактный телефон;
- марку и модель автомобиля;
- VIN номер.
Эти данные я затем передаю в Ford-Омск, и для вас подключают статус VIP, 1000 бонусов и 10% кэшбек. Конфиденциальность гарантирую.
Теперь, пройти ТО можно сразу на 1000 рублей дешевле, а по итогам - получить 15% кэшбэк от потраченной суммы.
Для этого откройте в приложении (мои места) "Форд-Омск", щёлкните на закладке "Cashback 15%", полученный код необходимо показать кассиру.
Для обслуживания в кузовном цехе можно в частном порядке перекинуть бонусы с Ford-Омска на Синтез-Авто.
И это ещё не всё. Приложение позволяет вам пригласить своих друзей в проект. Для этого на закладке "Места" - "Мои места", щёлкните по "Форд-Омску" - вы увидите свой статус, количество бонусов, % кэшбека, а также ссылочку "Рекомендовать" - щёлкните по ней. Программа сгенерирует QR-код, и ручной код. Передайте этот код вашим друзьям (код им надо будет также указать на закладке "Промокод"), и теперь вы будете получать свой % от их обслуживания, а также единовременно 300 бонусных баллов!
Поздравляю всех нас с отличной возможностью по-новому посмотреть на обслуживание своих автомобилей.
Все вопросы по работе с приложением можно задать в этой теме. Евгения MUTT с удовольствием на них ответит.
По вопросам обслуживания в автоцентре Ford-Омск - приглашаю в соседнюю ветку.
Для получения 1000 бонусных баллов (рублей), необходимо зарегистрироваться до 3 ноября! Баллы не сгорают, ими можно воспользоваться в любой момент _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Последний раз редактировалось: SilentSmart (16.11.2017 15:18), всего редактировалось 6 раз(а)
Добавлено: 27.10.2017 10:55 Заголовок сообщения:
Готово . Спасибо .
Вопрос, срок действия есть?
А то у меня ТО было месяц назад .
Хочется надеяться, что до следующего ТО ничего не случится, а это примерно апрель (я, кстати, прошлое у вас и делал ). _________________ ФФ3, универсал, 1,6/125, АКПП, SLE, Moondust Silver
Друзья! Тут у меня несколько раз уже спрашивали - баллы НЕ сгорают ))
Поэтому, если кто сделал недавно ТО, в любом случае регистрируйтесь - Ford-Омск предоставит вам 1000 бонусных баллов (по сути рублей), которые можно будет потратить хоть в следующем году )) _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Готово . Спасибо .
Вопрос, срок действия есть?
А то у меня ТО было месяц назад .
Хочется надеяться, что до следующего ТО ничего не случится, а это примерно апрель (я, кстати, прошлое у вас и делал ).
Вот это сервис! Установил приложение, зарегестрировался, ввёл промокод Форд-Омск и Синтез-авто, после этого получил автоматически статус VIP и 10% кэшбек. Илья, в этом случае тебе надо отправлять ФИО и телефон?
Вот это сервис! Установил приложение, зарегестрировался, ввёл промокод Форд-Омск и Синтез-авто, после этого получил автоматически статус VIP и 10% кэшбек. Илья, в этом случае тебе надо отправлять ФИО и телефон?
Уже нет _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"