Зарегистрирован: Oct 13, 2010 Сообщения: 67 Откуда: Левый берег, ул. Дианова Заслуги:
Добавлено: 3.06.2011 15:19 Заголовок сообщения: Может кто знает?
Хочу залить фундамент под баню на даче. Может кто знает где подешевле заказать бетон с доставкой в район Мясокомбината, чтобы "миксер" приехал и вылел желательно в выходные! Если кто в теме, сообщите пожалуйста или здесь или на 89139733317. Заранее благодарен!!!
Зарегистрирован: Apr 10, 2009 Сообщения: 959 Откуда: я взялся? Заслуги:
Добавлено: 3.06.2011 23:23 Заголовок сообщения:
2-я Солнечная, 67 - там прям смешивают и по миксерам разливают. Пойдет?
Если да - в понедельник телефон узнаю.
PS Если прям срочно нужно - лучше прям туда подъехать. Проезжаешь мясокомбинат в сторону Тюмени и сворачиваешь налево за заправкой "Октан" - там еще указатель стоять будет "ТЭЦ-6" и "Деревообрабатывающее предприятие AVA". _________________ 152 л.с. + вариатор
в Дубльгис набери Энергостройкомплект (2я солнечная 44в). Доствка вроде как входит в стоимость. Могу дать бетон с ОКСК или с ЗЖБИ7 и даже миксер предоставить, но это все в далековато, а жаль... Там бы со скидкой для своих.
Появилась идея партнерства... Железобетон для участников клуба со скидками от прайса заводов... Заводы - ЗЖБИ7, ОКСК, ДСК, ЗСК-1. Обращайтесь! _________________ Ford C-Max '08 1.8 MT Trend Tango
Зарегистрирован: Oct 13, 2010 Сообщения: 67 Откуда: Левый берег, ул. Дианова Заслуги:
Добавлено: 8.06.2011 13:59 Заголовок сообщения:
7dayskiller писал(а):
в Дубльгис набери Энергостройкомплект (2я солнечная 44в). Доствка вроде как входит в стоимость. Могу дать бетон с ОКСК или с ЗЖБИ7 и даже миксер предоставить, но это все в далековато, а жаль... Там бы со скидкой для своих.
Появилась идея партнерства... Железобетон для участников клуба со скидками от прайса заводов... Заводы - ЗЖБИ7, ОКСК, ДСК, ЗСК-1. Обращайтесь!
Саша, а можно подробнее сколько будет стоить 5 кубов М 200 с доставкой, перед мясокомбинатом вправо, СНТ "Солнечный"
Энергостройкомплект просит за куб с доставкой 2990 руб. без доставки - 2 650. Дороговато конечно, отпускная с ЗЖБИ7 - 2550 и со скидкой от меня в 50 рублей(больше с бетона не смогу сделать) - 2500 плюс автоуслуги. А это 700 руб в час начиная с времени что встает на погрузку и до возвращения на завод (а он аж на 22 партсъезда). на практике 1400-2100 руб. Возят в зависимости от миксера до 5,5-6,5 м3. в итоге с доставкой может еще и подороже выйти... А может и нет. все от объема зависит.
прочитал про объем... Да, с 7ого интереснее получается. Только они в выходные не отгружают _________________ Ford C-Max '08 1.8 MT Trend Tango