Здрась-сь-те девочки, а где же они номера смотрят?! Конечно, на любом ГТО, не важно на 10-тилетии и еще где, надо, чтобы двигло было чистым, как минимум, то место, где номер выбит...
Зарегистрирован: Jan 27, 2010 Сообщения: 981 Откуда: Омск. Центральный Заслуги:
Добавлено: 18.11.2010 17:03 Заголовок сообщения:
Lonich писал(а):
markel писал(а):
Lonich
Олег , а с нефтов -то накладно так гонять
я сейчас вообще пешеход на 115 лошадях
Встряну слегка: Про пешехода, сегодня вернулся из Исилькуля, перенес процесс лишения прав и становления ПЕШЕХОДОМ по месту жительства, напряжено по 300 км накатывать на кажное заседание.
Пока результат не ясен, но шансов стать пешеходом от 4 до 6 месяцев все еще много................
А про 115 лошадей заценил _________________ 286 мустангов было, 386 стало
Сразу видно, давно ГТО сам не проходил При прохождении ГТО, помимо, проверки тех. сост. авто, сверяются номера двигла и кузова, как и при постановке на учет...
Добавлено: 19.11.2010 11:14 Заголовок сообщения:
Человечище писал(а):
Сразу видно, давно ГТО сам не проходил При прохождении ГТО, помимо, проверки тех. сост. авто, сверяются номера двигла и кузова, как и при постановке на учет...
проходил год назад.... вот поэтому и не понятно.... у меня не смотрели, правда машина была новая и с номерами
Итого считаем
- увеличенные госпошлины за техосмотр (примерно 300 руб)
- мойка двигателя (возьмем в среднем 500 руб)
- мед. справка (её официально еще не отменяли = 1500 руб)
= 2300 руб знаю человека, который не так давно делал за 2500 руб даже не заезжая на ГТО
А сколько еще сэкономлено времени, а, к примеру, если бизнесмен - то соотв. сколько еще теряется незаработанных денег, у курьеров / таксистов - недостача выручки...
А сколько еще сэкономлено нервов...
Я никого не агитирую никудо. Но совершенно очевидно, какие напрашиваются выводы Даже если уберут мед.справку в скором времени. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Лихо ты мойку округляешь, за столько денег Камаз можно помыть.
Мойка двигателя ....
глянул - да, крутовато, на Маяковского - 250 руб ну т.е. ровно пару раз на 500 руб помыть двигло... ДО посещения гостехосмотра, и после _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Российское правительство отменило требование, которое обязывает предоставлять медицинскую справку о состоянии здоровья водителя при прохождении техосмотра автомобиля. Постановление, вносящее соответствующие поправки в Положение о проведении государственного технического осмотра, было опубликовано в пятницу в "Российской газете". Изменения вступают в силу по истечении семи дней с даты публикации.