Добавлено: 14.05.2010 17:37 Заголовок сообщения: вооруженные силы РФ
Млин, опомнились, принесли повестку на явку для уточнения данных. Прихожу, усе уточнили и вручили под роспись, ессено, на это воскресенье, ажно к 8:00 (да я сплю еще в это время), говорят в конце июня какие-то учения ВОСТОК 2010 проходить будут, так милости просим мол. Пошарил в инете ничего толком про енти учения нет, так несколько фраз еще с прошлого года. Схожу в воскресенье, уточню что и как )))) Так гляди и партизанить прийдется! _________________ ФЬЮ ФЬЮ ФОРЕВА
Зарегистрирован: May 03, 2009 Сообщения: 417 Откуда: Новосибирск Заслуги:
Добавлено: 14.05.2010 18:51 Заголовок сообщения:
К гадалке не ходи - придётся. Качай сериал "Партизаны" и угорай над своим будущим. Летом хоть тепло.... _________________ КУГА 2, титаниум, 1.6 (150) <br><strong><em>Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет чёрный. Генри Форд.</em></strong>
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6236 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 14.05.2010 19:52 Заголовок сообщения: Re: вооруженные силы РФ
igoryan писал(а):
...... учения ВОСТОК 2010 проходить будут...... Пошарил в инете ничего толком про енти учения нет.....
Пока вояк в спамерах и блогерах замечено не было _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Три недели жизни в полевых условиях в палатке....сборы военные.У меня товарищ так попал...вернулся - материл родимую Российскую Армию на чем свет стоит.Видимо,скучать им не давали.Советовал открещиваться от этого дурдома всеми способами,вплоть до "а Штирлица дома нет".....Дай Бог,конечно,чтоб я ошибался _________________ Жизнь - река, судьба - фарватер
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 868 Откуда: Труда (2005-09г Прибрежный) Заслуги:
Добавлено: 15.05.2010 14:23 Заголовок сообщения:
Я один раз побывал на "сборах". Но тк у меня медицинское образование и я офицер запаса - приписан к медицинскому складу армии, то все две недели мы жили в общаге (с горячей водой) и в основном занимались в кабинетах. А что ночью в общаге делает куча оторванных от семей мужуков - каждый домысливает сам _________________ S MAX, темно-серый, 2,0 мех, 2008
У нас в конторе такая бумага пришла нескольким десяткам человек. Я тоже в списке
А у меня бронь.
Рад, что ты поржал надо мной к примеру в нашем отделе мой начальник и вед. специалист отдела 2 часа рыли Рунет вместе со мной в поисках "что это такое", хотя с нашего отдела я один в списке. Такая поддержка куда приятнее насмешек Ну это так - лирика, ничего другого от тебя никто не ждал. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"