Добавлено: 18.04.2011 21:07 Заголовок сообщения:
almus писал(а):
Так если будешь ехать по М-51 до пересечения с черлакским трактом - эта развязка есть на схеме Ильи, контрольная точка 2 как раз после съезда с М-51 в сторону Черлака, а там уже практически и на месте. Скинь мне в личку сотовый, созвонимся и договоримся.
Стоп. А может я по "Новосибирскому тракту" въезжаю? В общем, это не суть важно, там что от "черлакского", что от "новосибирского" - один фиг рядом с "контрольной точкой 3" проходят оба тракта.
Мой телефон - 8-913-900-четыре семь-26.
Информация обновлена. Щелкните баннер (баннер тоже приобразился ) - там вся информация - что брать, как ехать и т.д. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Сейчас созвонился с организаторами, нам приготовят Большую Игру (в списке пока 21 человек, но есть еще "группа колеблющихся", из которых однозначно будет еще несколько человек).
Добавлено: 19.04.2011 12:31 Заголовок сообщения:
SilentSmart писал(а):
Radamant
Ты сможешь подъехать на контрольную точку 3 сам?
Да, думаю, что по Черлакскому тракту я легко смогу найти улицу Камышовую. А уж до Черлакского тракта я доеду. +)
almus писал(а):
Сейчас созвонился с Алексеем Radamant, думаю он доберется. Еси чо - позвонит и мы наведем его по телефону.
Ага, после инструктажа Александра я теперь понял где и как лучше ехать.
Кстати, Александр, по секрету тебе скажу, твой номер мне дал Илья.
И предупреждаю сразу - в пэйнтбол никогда не играл, поэтому не обессудьте. +)))
Последний раз редактировалось: Radamant (19.04.2011 12:37), всего редактировалось 1 раз
Да, кто подъедет сам к "Кутузову", то паркуемся и ждём всех остальных На вопросы организаторов отвечаем тактично "да, форд-клуб, сейчас соберемся и всем скопом подойдем"
У кого есть угли - возьмите также. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Зарегистрирован: Aug 30, 2010 Сообщения: 380 Откуда: Омск, Левобережье Заслуги:
Добавлено: 19.04.2011 16:55 Заголовок сообщения:
Координаты пейнтбольного клуба по гуглу
+54° 52' 31.04", +73° 28' 48.86"
Это для владельцев навигаторов _________________ Фокус-2, седан, 1,6, deep navy (тёмно-синий)