На многих форумах сделан рейтинг пользователей мб тоже сделаем?
Т.е. пользователь написал сообщение и под его сообщением есть + и -.
Если кому что то не понравилось можно минусануть, понравилось плюсануть. И где аватар пользователя будет рейтинг (карма).
Потом к карме можно привзяать статусы, ограничения и .т.п.
я хз мб кто и предлагал такое. _________________ Все ерунда кроме пчел! Пчелы тоже ерунда- только их много (с) Пух
https://vk.com/xaoo.live
На многих форумах сделан рейтинг пользователей мб тоже сделаем?
Т.е. пользователь написал сообщение и под его сообщением есть + и -.
Если кому что то не понравилось можно минусануть, понравилось плюсануть. И где аватар пользователя будет рейтинг (карма).
Потом к карме можно привзяать статусы, ограничения и .т.п.
я хз мб кто и предлагал такое.
Плюсы хорошо -- минусы плохо. В смысле, я за то чтобы был только "+", а "-" не было. _________________ Желтый грузовик.
ну вот послушался совета. залез в профиль, мало того что номера не стало так еще и аватарка пропала
Номер тебе поставил.
Косяк в том (я об этом писал в ФАКе), что если в момент заполнения номерного знака переключаешь раскладку клавиатуры - то там прописываются невидимые глазу теги форматирования. Поэтому номер не получается сделать.
Решение только одно - если необходимо переключение раскладки - щелкните где-нить в пустом месте страницы (не в поле ввода), переключите раскладку, и вернитесь обратно в поле ввода - тогда всё будет ок. Если уже успели переключить раскладку - не сохраняйтесь, зайдите заново в настройки профиля.
Позже попробую это дело автоматизировать. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Плюсы хорошо -- минусы плохо. В смысле, я за то чтобы был только "+", а "-" не было.
Ну по большей части это ни к чему не обязывает. Но если делать + то нада сделать и -. А то слишком хорошо все получится. _________________ Все ерунда кроме пчел! Пчелы тоже ерунда- только их много (с) Пух
https://vk.com/xaoo.live
Во-1, по теме номеров.
Добавил в код замену русских букв на аналог латиницы ("номер" работает только с латинскими буквами). И обошел также проблему переключения раскладки клавиатуры.
Всё это работает на этапе сохранения персональных настроек. Так что у кого сейчас не работает - можно открыть свои настройки и изменить номер.
Во-2, по теме плюсов/минусов.
Идея это очень интересная. Но как показывает многочисленная практика - в перспективе имеет (и непременно произойдет) негативные моменты. Поверьте.
Поддерживаю Юру, и также реализовано на ПравОмске - а-ля "спасибо" - т.е. алтернатива "+". Минусов нет. Минусов нет вообще! Это зло... в перспективе. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Добавлено: 1.04.2010 16:11 Заголовок сообщения:
а я за "+" и "-", если конечно это интересно кому нить...
наверное это сложновато реализовать, но если нет то почему бы и не попробывать на какое то время