Здесь могут отметиться те, кто поедет на рыбалку, а кто не едет - отписаться - поедет ли в Колос, например.
Просто прозвучала мысль, что "полклуба едет на рыбалку". А мне хочется, чтобы все были охвачены, а не полклуба Поэтому вторая половина может выдвинуться белочек покормить _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Здесь могут отметиться те, кто поедет на рыбалку, а кто не едет - отписаться - поедет ли в Колос, например.
Просто прозвучала мысль, что "полклуба едет на рыбалку". А мне хочется, чтобы все были охвачены, а не полклуба Поэтому вторая половина может выдвинуться белочек покормить
Белочек покормить -- тема, мы (семьей) подумаем. _________________ Желтый грузовик.
Любителям планировать за две недели: а кто будет погоду обеспечивать? Гарантировать, что за две недели других проблемов не появится? Слава на рырыбалку уже в который раз собирается? А не ездил еще НИ РАЗУ, насколько я понимаю. Нужно учитывать, что много людей не могут жить по одному графику, если несколько человек совпали - они и едут или еще чего делают, а остальные пусть завидуют и сетуют на плохую организацию! Идея с поездкой в Колос нам нравится, три семьи уже вроде за, будут еще - велкам! А кто на рыбалку - удачи! Тоже дело хорошее! Даже БМВ клуб пусть свой флаг еще раз прощелкает, если им так нравится! Каждый отдыхает как умеет!
Я надеюсь что про минифордовки у Арены мы не забудем? Тем более что я тут в выходные сделал наконец шумку и хочу пригласить друзей-трактористов на тест-драйв, сравнить "до" и "после", хочется узнать мнение со стороны, что на слух изменилось после предыдущего тест-драйва. А то Илья с Андреем мое дизельное рычание наверняка еще помнят.. . _________________ Ford Tourneo Connect GLX 1.8 TDCi -"Caramella"
Зарегистрирован: Apr 10, 2009 Сообщения: 959 Откуда: я взялся? Заслуги:
Добавлено: 5.05.2009 0:14 Заголовок сообщения:
MikeSh писал(а):
я тут в выходные сделал наконец шумку и хочу пригласить друзей-трактористов на тест-драйв
Зачот! Видел твой отчет
Где материалы покупал?
Я что-то тоже загорелся идеей шумки - в выходные ездил в Калачинск, так после 100 км/ч разговаривать в машине невозможно _________________ 152 л.с. + вариатор
Ну что, я вывешиваю объявление, 9 Мая в 12-00 традиционно на трамвайном кольце.
С собой:
1. семечки, орешки, яблоки (белки их просто уничтожают)
2. мясо/птицу замаринованные
3. мангал, стулья, шампуры (у кого что получится)
4. вода, чай/кофе в термосе
Давайте за сегодня еще определимся кто точно едет - отпишите, пожалуйста.
Я вечером размещаю объявление и делаю рассылку.
Кто едет на рыбалку - тоже напишите, что едете на рыбалку. Думаю тут никаких обид не будет - у кого куда получится - те туда и едут
Кстати, рыбаки, как определитесь с датой и временем - скидывайте мне, я размещу объявление. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Программа предполагается следующая: выезд в Коммунальник - там кормим болочек, можно прогуляться по весеннему лесочку, подышать воздухом. Затем перемещаемся в Колос - и устраиваем шашлык. Как вариант - можно в Коммунальнике спустится к озеру (или в Колосе озерко - уже не помню ). _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Последний раз редактировалось: SilentSmart (5.05.2009 15:36), всего редактировалось 1 раз
P.S. Просто когда один, то можно более-менее чётко гарантировать. А когда с девчатами, то сразу вероятность и неопределенность _________________ Желтый грузовик.
Вниз по такой погоде вряд ли спуститься получится (на машинах имею ввиду), а белок и в Колосе должно быть много, если они уже повылазили! Думаю, детали решим по месту под настроение!
Да, белки точно в Комунальнике, отдыхающие из Колоса ходят туда их кормить (был там недавно).
Может за недею оголодают и придут в Колос?! _________________ Ford Focus 2 (Trend), 5d, 1.8 Duratec
Я пока не знаю, что у меня будет на выходных - дел дома многовато скопилось, до плюс еще бессонные хоккейные ночи - уж сильно хочется выспаться. Так что скорее всего на получится.
P.S. Для встречи у Арены - готов всегда, тем более что Димухин полтинник вожу уже целую неделю, а встретить его не получается, наверное запихну его ему под щетки
to Андрей_Омск
Материалы брал в Вианоре - у меня карточка -5%. У меня шумка сделана как я теперь понимаю не совсем правильно, ты прокатись с LIGA - у него все сделано по-уму, включая музыку. Хотя и на моей тоже прокатимся, сравним "до" и "после", у меня без шумки как помнишь тарахтение было на порядок выше, чем у вас с Ильей. _________________ Ford Tourneo Connect GLX 1.8 TDCi -"Caramella"