До сих пор помню, как газ взорвался в доме по ул. Крупской, 1... бррр... у нас долго была трещина на стекле _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
На 5 этаже разрушено 5 квартир, на 4-м - еще 2. Ребенок 4-х лет, находящийся на 4-м этаже придавленным по ногам плитой, был извлечен, и в реанимации скончался
Вот такой вот праздник семьи. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Зарегистрирован: Jun 03, 2009 Сообщения: 1531 Откуда: Нефтяники Заслуги:
Добавлено: 8.07.2009 20:43 Заголовок сообщения:
ППЦ, я отписался в 16-52, взрыв был где то в 16-30. Сейчас былы новости омские, в них говорилось что достали из под завалов ребенка примерно в 18-40. Хотя когда я был на месте трагедии, люди увидели наверху чел. тело и МЧСсовцы ломанулись туда, во мля жизнь, два часа что они делали. За 15-25 мин можно пневмо домкратами поднять плиты.
ППЦ, я отписался в 16-52, взрыв был где то в 16-30. Сейчас былы новости омские, в них говорилось что достали из под завалов ребенка примерно в 18-40. Хотя когда я был на месте трагедии, люди увидели наверху чел. тело и МЧСсовцы ломанулись туда, во мля жизнь, два часа что они делали. За 15-25 мин можно пневмо домкратами поднять плиты.
Если в таком положении как на снимках начать шевелить плиты изнутри - жертв могло бы стать еще больше! Спасатели тоже люди, и оставлять их детей сиротами тоже ничего хорошего. Я тоже сочувствую пострадавшим, но нельзя смотреть на проблему только с одной стороны. Тем более что еще большой вопрос - а из-за чего, собственно, рвануло?
Зарегистрирован: Jun 03, 2009 Сообщения: 1531 Откуда: Нефтяники Заслуги:
Добавлено: 9.07.2009 8:40 Заголовок сообщения:
Снизу было видно, что тело находилось не под плитами, а под завалами стропильной части кровли, и человека можно было спокойно извлечь из под обломков. И вообще, когда говорили в СМИ что извлекли 4-х летнего ребенка, я мало в это поверил, ведь когда мы там находились на руках у очевидца был ребенок такого же возраста, истекающий кровью. Судя по раскладу, ребенок вылетел как раз из тех квартир. МЧСовцы матом орали в рацию о том что ребенку все хуже и хуже. А выводы делайте сами.
А насчет плит, х..я это все, просто какой то хмырь громко прокричал об угрозе 2-го взрыва, но зеваки как стояли там, так и стояли, и никакого оцепления периметра-ничегошеньки не происходило. Но ребята с первых двух пожарных расчетов молодцы, бегали как угарелые, похоже до приезда основной группы МЧС сами все разрулили.
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6119 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 9.07.2009 8:46 Заголовок сообщения:
В федеральных новостях говорят, что вчера жители этого дома вызывали аварийную бригаду гор.газа - чувствовали запах газа, но газовщики ничего не нашли и уехали.