Год назад после четырех месяцев эксплуатации мне по гарантии заменили решетку радиатора (трещина посередине, как раз проходила по центру замочной скважины). Сегодня заметил точно такую же трещину и в том же самом месте. Чем она клеится, а то наверное трещина начнет расползаться (каждый год менять решетку не хочется) _________________ Ford Tourneo Connect GLX 1.8 TDCi -"Caramella"
Год назад после четырех месяцев эксплуатации мне по гарантии заменили решетку радиатора (трещина посередине, как раз проходила по центру замочной скважины). Сегодня заметил точно такую же трещину и в том же самом месте. Чем она клеится, а то наверное трещина начнет расползаться (каждый год менять решетку не хочется)
мы такие вещи обычно 3Мовским суперклеем склеиваем. Другой метод - с внутренней стороны проложить стальную сетку и паяльником вплавить ее в пластик.
Спасибо за идею - когда есть идеи, тогда есть тяга к жизни...
P.S. Кстати, сегодняшняя вибра чьего производства? Чувствую Коннект у меня в конечном итоге потяжелеет килограмм на 50... И спасибо за помощь и консультацию! _________________ Ford Tourneo Connect GLX 1.8 TDCi -"Caramella"
Добавлено: 26.06.2009 10:30 Заголовок сообщения:
2Independent: Скажите правда ли что для замены топливного фильтра на ФФ2,05г, требуется снять полностью Топбак? И подскажите примерный ресурс,от замены до замены топливного фильтра (я как понимаю он установлен непосредственно в баке?) естественно с поправкой на наше топливо !
2Independent: Скажите правда ли что для замены топливного фильтра на ФФ2,05г, требуется снять полностью Топбак? И подскажите примерный ресурс,от замены до замены топливного фильтра (я как понимаю он установлен непосредственно в баке?) естественно с поправкой на наше топливо !
Да, требуется снять бак. Но фильтр встроен в блок топливного насоса! Отдельно от блока насоса не меняется и не обслуживается.
Ресурс зависит от качества топлива и варьируется от 30тыс км. до 200тыс. км.
На своем проехал 132тыс. еще не менял и предпосылок нет. _________________ Ford Focus2 / Trend / 1,6 Auto
Добавлено: 26.06.2009 22:50 Заголовок сообщения:
Приветсвую всех!
Скажите, плиз, а где можно посмотреть свою модель авто?
все пишут.. у меня Trend, Ghia, Titanium...
я вот нигде не могу узнать какая у меня ))
Спасибо!
1. Когда поднято до упора пассажирское стекло двери-на неровнастях дороги есть брякание сверху в углу двери.... если чуть приопустить стекло-брякания нет. Это лечица как нибудь?
2. при покупки сказали что масло нужно менять раз в 15тыс.км. Залили полусинтетику. Хм. а я всегда считал что в турбомоторах желательно менять масло в 5-7тыс.км. кому верить?))
3. при переключениях(особено нетраль-первая, нетраль-задняя) иногда слышны клацания КПП под днищем... Это свойственно модели?
Зарегистрирован: Jun 03, 2009 Сообщения: 1531 Откуда: Нефтяники Заслуги:
Добавлено: 27.06.2009 17:35 Заголовок сообщения:
Насчет бряканья могу сказать. Пару недель назад появилось такое же бряканье, думал подъемник накрылся. Сам разобрал обшиву, долго разбирался где и че, в итоге оказалоль что просто ослаб болтик с гайкой под изоляцией на стяжке шубы с каркасом
турбина низкого давления меняй по мануалу хотя если хочешь ... _________________ Олигархи в Британии утопают в роскоши, тогда как пролетариат имеет право только на безработицу, болезни и проституцию
Насчет бряканья могу сказать. Пару недель назад появилось такое же бряканье, думал подъемник накрылся. Сам разобрал обшиву, долго разбирался где и че, в итоге оказалоль что просто ослаб болтик с гайкой под изоляцией на стяжке шубы с каркасом
Спасибо, станет теплее наверное сниму обшиву, какието тонкости при снятие есть, или все как обычно?