А потом осенью они подросшие сбиваются в стаи и мучаются пока не замерзнут или не умрут с голоду. Ибо содержать собаку - это адский труд, требующий массу времени и сил, а если собака крупная - еще и ума, воспитать сильного зверя - очень не простая задача! Настоящие собачники не задумываясь убивали бы авторов и распространителей таких роликов. Из соображений гуманности. _________________ 302 кобылки
Добавлено: 29.10.2015 19:44 Заголовок сообщения:
almus писал(а):
а если собака крупная - еще и ума, воспитать сильного зверя - очень не простая задача! Настоящие собачники не задумываясь убивали бы авторов и распространителей таких роликов. Из соображений гуманности.
Маленьких песиков воспитать тоже не простая задача. А то что настоящие собачники убивали бы авторов.... это ты написал от себя лично или...? _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
И от себя тоже, хотя сама мысль не моя. Но что такое крупная собака - знаю и собственном опыте. А уж почувствовать, сколько вокруг идиотов, совсем не понимающих, что такое собака, можно только самому имея собаку!
P.S. Для Сергея! А непородистых тебе не жалко? Заедь на любые дачи - увидишь! _________________ 302 кобылки
Добавлено: 29.10.2015 22:39 Заголовок сообщения:
kirginec писал(а):
Чёт не видел породистых уличных,брошенных собак.
За сентябрь нашла троих: шарпея, лабра и рота. В октябре таксу и спаниэля.
У шарпея была проблема с веками (выворот характерный для породы, операция обошлась в 1350 + реабилитация около 2 тыров, лабрик - просто старый кобелёк, практически бесроблемный, у рота была проблема с суставами + небольшой излишек веса. Шаррейского хозяина не нашли пока, кобель молодой не более 3-х лет, а хозяев лабра и рота наши, собаки им стали не нужны, ответ дали такой: Нах он нужен, будем еще деньги на лечение собаки тратить, лучше возьмем другую. Таксеныш - явный потеряшка, потому что безбашенный и не воспитанный, влёгкую мог свалить от хозяина за чем то интересным, объявок о пропаже не нашли нигде, может и не ищут(пробелы и огрехи в воспитании козявки создают большие проблемы), у спаниэльки воспалены уши+ ушной клещ, хозяев нашли - тоже послали на улицу со словами : "Авось кому пригодится, он еще не старый и умный".
Так что.... и это в семьях где нет детей.... _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Добавлено: 29.10.2015 22:41 Заголовок сообщения:
almus писал(а):
Но что такое крупная собака - знаю и собственном опыте. А уж почувствовать, сколько вокруг идиотов, совсем не понимающих, что такое собака, можно только самому имея собаку!
P.S. Для Сергея! А непородистых тебе не жалко? Заедь на любые дачи - увидишь!
У тебя еще не крупная _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
P.S. Андрюх, когда на ютюб ссылки вставляешь, ролик до конца досматривай, потом ссылку копируй, а то второй раз концовку смотрим То что выше выделил в ссылке не должно быть, только если ролик не 10 минут, а самый момент только на 9ой минуте например. _________________ Аццки синий Кугарь! Запчастюльки, ништяки всякие Компьютерная вышивка