Зарегистрирован: Mar 20, 2011 Сообщения: 1040 Откуда: Омск, Левый берег/Новый уренгой, Правый берег Заслуги:
Добавлено: 27.03.2015 12:30 Заголовок сообщения:
А не лучше eva-drive купить? Там можно отдельно передние. Сползать не будут. Лужи воды стоять не будут _________________ Ford Focus 2.0 USA SPI - продан
У меня передние ворсовые оригинал с фокуса остались, как купил авто, так сразу их вытащил, положил резиновые. _________________ Аццки синий Кугарь! Запчастюльки, ништяки всякие Компьютерная вышивка
да , блин, воды иногда норм получается, чет я не уверен не за еву не за ворс... а резина с бортиками , по мне , так само то.комплект стоит 1600- 1800, но меня именно водительский не устраивает.
у меня такие, и я его устал ловить под ногами...
Зарегистрирован: Dec 20, 2011 Сообщения: 323 Откуда: Павлодар-Омск (Нефтяники-Дружино) Заслуги:
Добавлено: 27.03.2015 15:29 Заголовок сообщения:
Были у меня ковры ковшики кажется новолайновские или еще кто (короче полиуретановые черные, покупал в Авто Сити), с ними шли саморезы пластиковые, которые в ковролан вкручивались, а коврик на них одевался. Вешь!!! рекомендую. Да, там еще ниша углубление была слева в нижнем углу, туда вса водичка стекала (рассматриваем водительский).
Зарегистрирован: Mar 20, 2011 Сообщения: 1040 Откуда: Омск, Левый берег/Новый уренгой, Правый берег Заслуги:
Добавлено: 27.03.2015 16:24 Заголовок сообщения:
DrOn55 писал(а):
savich писал(а):
А не лучше eva-drive купить? Там можно отдельно передние. Сползать не будут. Лужи воды стоять не будут
Лужи будут сразу в ковролин впитываться. По мне так лучше ворсовые тогда.
При чем тут ковролин? Они не из него. На вид походу пенополиуретан.
Они легче чем резиновые, вода собирается в ячейках. Крепятся на липучку к полу. Свои брал год назад в сити авто. Прошли испытания грязью, жарой и морозами (не ломаются, когда их в минус 45 вытаскиваешь, чтобы снег и лед вытряхнуть). Внешний вид и свойства не испортились. _________________ Ford Focus 2.0 USA SPI - продан
Проблему уползания резиновых ковриков я решал очень просто. Купил кусок липучки для одежды и приклеил её на клей Момент 88 к коврику, предварительно надо обезжирить коврик и дать хорошо высохнуть клею.
Андрей большой респект за идею с липучками сел как мертвый.