Такой вопрос.
Сломался пластиковый держатель брелока Шер-Хана 8-го (который на пояс вешается). Прозвонил пару контор в Омске по сигнашкам - говорят отдельно не заказать. Действительно отдельно невозможно заказать?
Завтра скажу точно - можно или нельзя и скока стоит
Зарегистрирован: Apr 10, 2009 Сообщения: 959 Откуда: я взялся? Заслуги:
Добавлено: 14.04.2009 22:31 Заголовок сообщения:
anarresti писал(а):
...в итоге всё выльется в экономическую нецелесообразность
Когда через 500-1000 км дороги начинает ломить колени и опа затекает, про это как-то не думаецца... думаецца про экономическую целесообразность отказа от круиз-контроля при заказе машины.
Почему-то менеджер меня убедил тогда, что на комплектацию "комфорт" круиз не ставится, хотя в конфигураторе Форда была возможность вставить круиз, при этом ставился 4-спицевый руль Гиевский с кнопками и стоило это около 5700 р.
Куда девался мой мозг тогда, знал ведь, что буду много ездить... _________________ 152 л.с. + вариатор
Хочу поставить парктроник.
Знаю что в бампере, под накладкой, имеются "гнезда" под штатные датчики.
Можно-ли туда засунуть другие? _________________ Ford Focus 2 (Trend), 5d, 1.8 Duratec
Проверьте, плз! переписал все, что там на модуле было:
FORD 7M5T-14A073-DC 300408
ээээ... в каталоге нет описания поддерживаемых функций...тогда вариант единственный - считать конфигурацию из а/м и пробовать запрограммировать опцию круиза. если она "прошьется" - то модуль пригоден.
Зарегистрирован: Apr 10, 2009 Сообщения: 959 Откуда: я взялся? Заслуги:
Добавлено: 16.04.2009 20:28 Заголовок сообщения:
Independent писал(а):
ээээ... в каталоге нет описания поддерживаемых функций...тогда вариант единственный - считать конфигурацию из а/м и пробовать запрограммировать опцию круиза. если она "прошьется" - то модуль пригоден.
Последний вопрос: сколько стоит прошивка, и, если мой модуль не прошьется, сколько стоит модуль? _________________ 152 л.с. + вариатор