Добавлено: 11.10.2013 21:04 Заголовок сообщения:
Tomas писал(а):
Тогда лучше вообще грохнуть эту тему, всё равно не очём.
Я за _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6119 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 11.10.2013 21:08 Заголовок сообщения:
Грохните всё, а мой оставьте пост, мне еще много общаться.
А мне нужно исправить общение, так будет легче. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Добавлено: 11.10.2013 22:07 Заголовок сообщения:
троль не троль...впервые вижу столько взъеденных людей за мой слэнг по моему он вполне приличен и никогда не было людей которые не понимали меня...да Дмитрий я извиняюсь что по пунктам не разбил то что нужно мне было получился сумбур...хм...Александр а чем я вам так не понравился????запятые точки...или жизнь не сложилась и на людях можно отыграться и извиняюсь таепатцО??ладно каждый при своем останется просто попроще надо быть и позитивней что ли жить легче так. _________________ good positive man like hemp, poppy, cars, girls.
Александр а чем я вам так не понравился????запятые точки...или жизнь не сложилась и на людях можно отыграться и извиняюсь таепатцО??ладно каждый при своем останется просто попроще надо быть и позитивней что ли жить легче так.
Иван! Коли уж пошли по личностям... Когда у вас жизнь "не сложится" аналогично и вы тоже сможете сделать подпись как у меня, надеюсь к тому времени на вас найдет озарение и дойдет, что ежели жаждешь уважения - уважай сам других! А ежели чел пишет не побоюсь этого слова как придурок - дык было бы странно воспринимать его иначе. В инете действительно царит полная демократия, каждый волен писать как угодно, но тогда не стоит и удивляться тому, что его и воспринимают как угодно.
Ежели есть способность думать, почитай темку с самого начала и взгляни на свои записи со стороны. Как еще можно воспринять эти "откровения"? Бывают иной раз и реальные косяки, но когда люди обсуждают их разумно, тогда и решения разумные легко находятся. А откровения из серии "Банан велик, а кожура еще больше", да еще написанные так, что хрен поймешь о чем - они всегда воспринимаются одинаково. _________________ 302 кобылки
Добавлено: 11.10.2013 23:11 Заголовок сообщения:
Иван, дело в том, что на нашем форуме было не мало клубней, зарегившихся только для того, чтобы лишний раз облить кого либо (партнеров клуба) грязью... Тебя здесь ни кто еще не знает, а ты уже обхаял одного из партнеров клуба... Такое ощущение, будто ты здесь именно за этим... Хотел открыть глаза народу на сравнимо высокий ценник? Так об этом здесь и так все знают... _________________ Ни гвоздя, ни жезла! (с)
Mole
Иван, если не понравилось в одном сервисе, объективно не понравилось, а так бывает, то попробуй другой. Если тебе нужны кузовные работы - тебе самое правильное решение попробовать Виадук, если в Ф-О не понравилось.
Если по обслуживанию, то также Виадук или Сити-Авто - тоже наши партнёры. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Добавлено: 11.10.2013 23:52 Заголовок сообщения:
я здесь не за этим конечно же!! мне незачем засирать сервис...просто мысли вслух короче!! ладно народ прошу прощения извините меня за всё простите и примите таким какой я есть!!! человек неидеален МИР ВСЕМ И ДОБРА!!! _________________ good positive man like hemp, poppy, cars, girls.