Добавлено: 15.09.2013 10:29 Заголовок сообщения:
Свет так падал и контраст с белой бумагой, да он темный, но грязи нет.
Видел пару раз грязные фильтры. Забиты были сильно.
Думаю в России увидеть совсем чистый фильтр не возможно.
Сегодня заправлялся на Лукойле. Дизтопливо подорожало - 33,07 руб. Но зато уже зимнее до -28 (в ноябре-декабре начнут отпускать до -40), и цетановое число 53,2
На Газпромнефти (сейчас звонил) летнее до -10. Будьте внимательны! _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Заправился вчера на лукойле ДТ,до этого заправлялся на газпроме,Машина едет намного лучше, но цена на 4ре рубля выше .
Дороже т.к. топливо уже зимнее до -40! Вчера тоже заправлялся. Как на ГПН пойдёт зимнее (а сейчас у них летнее!), там тоже на 1-2 руб подорожает сразу. Кстати, на зимнем ГПН машина чувствует себя ещё хуже, чем на летнем ГПН. Поэтому я уже давно только на Лукойле
PS.
На след. неделе уже реально минус. Трактористы будьте осторожны с летним дизтопливом на ГПН. Они ещё даже не знают (звонил сейчас только что) когда им завезут зимнее. Да и зимнее на ГПН до -32. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Добавлено: 6.11.2013 9:22 Заголовок сообщения:
я для себя все понял , хочешь нормально ездить на "дизеляки" слушай Илью, я машину еще жду, но как придет только лук-ойл , ну ее нах этот газпром, чем они там вообще занимаются? у нас ноябрь на дворе они до сих пор лето гонят. У меня вопрос по поводу дисконта на лук -ой, он существует? И как действует (накопление баллов как на гпн или просто скидка)?
И еще вопрос: Илья, фильтр топливный раз в 10 тыс замена? даже если только на лукойле заправляться?