Добавлено: 28.12.2018 15:48 Заголовок сообщения:
Что можно прошивать в овощном 115-ти или скольки там сильном моторчике на автомате? Я вас умоляю, пустая трата денег. _________________ Ford Kuga I 2.5 AT 4WD Titanium
Зарегистрирован: Mar 23, 2013 Сообщения: 5867 Откуда: Омск (Амур-Волочаевские) Заслуги:
Добавлено: 28.12.2018 17:00 Заголовок сообщения:
После прошивки динамичней и бодрей становится. Я на своём ДО прошивке понимал, что ему педаль в пол и маловасто,пока он всё перевароит,было долго. Сейчас всё по другому. Конечно, там табун не появился двойной, но и стрелять начал. _________________
Зарегистрирован: Mar 23, 2013 Сообщения: 5867 Откуда: Омск (Амур-Волочаевские) Заслуги:
Добавлено: 28.12.2018 21:39 Заголовок сообщения:
Dan232 писал(а):
Это лишь самооправдание
Находи стоковый Форд как у меня в подписи и могу предоставить свой для теста. Я тоже не верил пока сам не убедился. Ну и на просторах тырнета и в том же Драй2 много отзывов. _________________
Бюджет 500+, ищу авто супруге, возить ребёнка. Думал про Опель астра, у товарища был. Говорит все ок, только не бери турбо, простой 1,6 акпп самый нормальный мол.
Если я не ошибаюсь, АКПП на астре только на движке 1,8
на остальных только палка и робот
Смотря, какого поколения Астра. В поколении J одни автоматы. В поколении H (предыдущее угловатое) роботы были. Но за 500 можно найти отличный вариант J, в хорошей комплектации. Очень рекомендую выбирать с фарами AFL (ксенон в поворотных линзах + ДХО) - свет чумовой, если в порядке.
Из моторов рекомендую брать обычный атмо 1,6 + акпп. Да, это овощ, но зато более менее надежно. Жене с ребенком за глаза. При выборе обратить внимание на теплообменник (течет, смешивая антифриз с маслом, спросить об этом продавца и обратить внимание на расширительный бачок) и акпп проверить во всех режимах.
Версии с 1,4 турбо едут бодрее, но ресурса в них нет. Поршня прожигает только в путь.
Вот отличная комплектация с Нави и AFL https://isilkul.drom.ru/opel/astra/30719039.html
Находи стоковый Форд как у меня в подписи и могу предоставить свой для теста. Я тоже не верил пока сам не убедился. Ну и на просторах тырнета и в том же Драй2 много отзывов.
Ребят, давайте по теме пожалуйста. Уж чего я только со своим фокусом не делал, поэтому за л.с. сейчас не гонюсь. Но лично подтверждаю. Сток чип объедет сток не чип. И со старта и роллом.
Добавлено: 29.12.2018 0:11 Заголовок сообщения:
Fullhouse писал(а):
И что я увижу в расширительном бачке на горячую?
Смесь масла и антифриза или же последствия, если после ремонта теплообменника бачок не меняли - он будет очень грязный изнутри. Дальше - гугл в помощь. _________________ Ford Kuga I 2.5 AT 4WD Titanium
Добавлено: 29.12.2018 16:59 Заголовок сообщения:
Соула знакомый продает. 14 год, один владелец, куплен в 15, но денег 730 просит.
Жуки - на вариаторах. Скольких смотрел, всем кранты уже на пробегах 50-70 тысяч. _________________ Ford Kuga I 2.5 AT 4WD Titanium
Может, матрешку стоит посмотреть второго поколения, или аккорд седьмого? Сергей GRAY последнего очень уважает. _________________
FF2 дорестайл седан 2.0МТ Ghia Tonic уже без красного капота
Соула знакомый продает. 14 год, один владелец, куплен в 15, но денег 730 просит.
Жуки - на вариаторах. Скольких смотрел, всем кранты уже на пробегах 50-70 тысяч.
Мне в целом соул нравится. Но брать не буду жене за эти деньги авто )