У меня периодически - раз в неделю примерно падает стрелка спидометра (при активной стрелке тахометра), спустя километров 3-5 снова оживает. При этом одометр тоже не работает (ни суточный, ни общий).
У меня периодически - раз в неделю примерно падает стрелка спидометра (при активной стрелке тахометра), спустя километров 3-5 снова оживает. При этом одометр тоже не работает (ни суточный, ни общий).
Грешу на какой-нить датчик скорости.
Если авто без АБС - то тогда датчик скорости на КПП косячит. _________________
FF2 дорестайл седан 2.0МТ Ghia Tonic уже без красного капота
Все-таки подсветка табло отключается, утром пришел - выключено. Просто раньше отключалась через пару минут, а тут минут 20 прождал и бесполезно. _________________ Ford Tourneo Connect GLX 1.8 TDCi -"Caramella"
Добавлено: 14.02.2018 0:38 Заголовок сообщения:
Наткнулся на такую тему как "сброс возраста аккумулятора" на Фордах... Прокомментируйте, пожалуйста.
На каких моделях это следует делать после установки нового аккумулятора? Соответственно, как это делается?
Поставил новый аккумулятор в декабре 2017 г., Ford Fiesta 2007. Я опоздал? _________________ Accept only the finest!
Виадук, Дмитрий, вопрос по вентилятору салона. Последние 2-3 года после стоянки в холодное время - несколько минут верещит, затем утихает. Но при прохождении кочек - может снова верещать. В этом году даже при -3 ночью уже верещит. Начинает надоедать.
Я правильно понимаю, что тут только замена вентилятора? Надо ли что-то ещё попутно менять?
И какая будет стоимость работ по замене вентиля?
Ну и не будет ли потом после разборок приборка скрипеть? Есть ли какие средства? Я помню, ты как-то говорил, что есть какие-то фордовские средства для предотвращения скрипов приборной панели )) _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6245 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 11.04.2018 12:07 Заголовок сообщения:
SilentSmart, Илья По замене мотора отопителя.
Варианты по зап. частям:
Для S-MAX:
Ford - 9 388р. на заказ 3 - 5 дней
Luzar (Россия) - 4 908р. на заказ 3 - 5 дней
VALEO (Франция) - 10 93 р. на заказ 1 - 2 дня
Можно с небольшой переделкой поставить от ФФ-2, тогда
Termal (Китай) - 2 600 р. в пути и скоро будут на нашем складе
BSG (Турция) - 6 600р. в пути и скоро будут на нашем складе
Работа по замене - 3 500р.
Снятие панели не потребуется.
Спрей-антискрип - на заказ, сейчас не держим на складе. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru