Пороги это пороги!
Металл на них достаточно прочный. Согнуть ребра и металл порогов..., надо постараться.
На счет Мондео не знаю. А вот по форумам клубов S/MAX-Galaxy таких умельцев хватает народ подкатными домкратами гнет пороги!
Лично я взял и заказал домкрат от... нового Мондео там как раз удобная выемка под ребро. Единственное неудобство - нужно расстояние до бордюра см 30, чтобы можно было спокойно крутить ручку. А там места занимает совсем мало _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
На сайте Форда уже который год НЕТУ руководства для нового S-MAX (производства с весны 2008 года) в электронном виде. То, что можно скачать в Интернете - годится для первых выпусков S-ок и Галактик.
Можно ли как-то запросить ФМК разместить такое руководство?
http://www.ford.ru/service_repair/service_manuals/serv_manuals/-/-/-/- _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
На сайте Форда уже который год НЕТУ руководства для нового S-MAX (производства с весны 2008 года) в электронном виде. То, что можно скачать в Интернете - годится для первых выпусков S-ок и Галактик.
Можно ли как-то запросить ФМК разместить такое руководство?
http://www.ford.ru/service_repair/service_manuals/serv_manuals/-/-/-/-
Руководство отправил по электронке, последний доступный вариант 06\2008. _________________ Ford Focus2 / Trend / 1,6 Auto
Руководство отправил по электронке, последний доступный вариант 06\2008.
Мега-респект!
Василий, тогда просьба, если не сложно, и когда будет время - вышлите, пожалуйста, все руководства по всем моделям, официально поставляемым в Россию. Я их выложу на сайте клуба _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Руководство отправил по электронке, последний доступный вариант 06\2008.
Мега-респект!
Василий, тогда просьба, если не сложно, и когда будет время - вышлите, пожалуйста, все руководства по всем моделям, официально поставляемым в Россию. Я их выложу на сайте клуба
На фордовке запишем на диск или флешку.
По почте многовато. _________________ Ford Focus2 / Trend / 1,6 Auto
Зарегистрирован: Apr 11, 2009 Сообщения: 855 Откуда: 24 Северная Заслуги:
Добавлено: 13.04.2009 22:45 Заголовок сообщения:
Technician.
А у меня резиновая накладка на педали сцепления отвалилась.
Уже второй раз
Подскажите размер самореза чтобы накладку прикрепить
Желательно с разметкой отверстия в самой педальки
Technician.
А у меня резиновая накладка на педали сцепления отвалилась.
Уже второй раз
Подскажите размер самореза чтобы накладку прикрепить
Желательно с разметкой отверстия в самой педальки
А вообще это гарантийный случай
Вы первый с такой жалобой...
На первом году относится к гарантии производителя при условии, что накладка не разорвана.
Подъезжайте посмотрим. _________________ Ford Focus2 / Trend / 1,6 Auto
Вопрос: И всё-таки, стоит ли мыть двигатель? Тем более в такой "электронной машине" (С) Дмитрий Потёмкин.
И если стоит мыть, то: Стоит ли просто протереть тряпочкой сверху, или лучше заехать на сервис и помыть керхером ? Как часто следует мыть? Несет ли автосервис гарантию, если происходит какой-то глюк после мытья движки в самом сервисе?
Короче - как ухаживать за гигиеной движка? _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Вопрос: И всё-таки, стоит ли мыть двигатель? Тем более в такой "электронной машине" (С) Дмитрий Потёмкин.
И если стоит мыть, то: Стоит ли просто протереть тряпочкой сверху, или лучше заехать на сервис и помыть керхером ? Как часто следует мыть? Несет ли автосервис гарантию, если происходит какой-то глюк после мытья движки в самом сервисе?
Короче - как ухаживать за гигиеной движка?
Без особой необходимости лучше не мыть.
После мойки ДВС необходимо продувать разъемы колодцы и т.п.
За "последствия" мойки сервис несет ответственность как за любую работу. _________________ Ford Focus2 / Trend / 1,6 Auto
Зарегистрирован: Apr 11, 2009 Сообщения: 855 Откуда: 24 Северная Заслуги:
Добавлено: 14.04.2009 20:02 Заголовок сообщения:
almus писал(а):
А возможно ли на С-Максе (дорестайл, зеленая приборка) сделать, чтоб показывался мгновенный расход? Ведь знает же, гад, но не показывает!
ИМХО опция больше для прикола... посмотреть что у тебя мелькнет цифра 40-50 л на 100 км. когда со светофора "тапку в пол".
пробовал как то на трассе следить думал совпадет со средним....где уж там. едешь ровненько 100 выдает 4,5,6 литров... так что...
могу прокатить и так сказать наглядно продемонстрировать