Че за хрень этот дабл-старт? Как его лечить? Все мозги уже выел. На моньке такого не было. С утра заводилась с пол оборота, а тут новая машинка и такая штука каждое утро. Замена бензина - полная чушь, по логике не проходит. Скорее всего что-то с мозгами У кого какие коментарии по поводу излечения от недуга. Ну очень раздражает. _________________ Focus 2'10 Sedan Titanium 2.0 A Morello
Че за хрень этот дабл-старт? Как его лечить? Все мозги уже выел. На моньке такого не было. С утра заводилась с пол оборота, а тут новая машинка и такая штука каждое утро. Замена бензина - полная чушь, по логике не проходит. Скорее всего что-то с мозгами У кого какие коментарии по поводу излечения от недуга. Ну очень раздражает.
А какой автомобиль?
В регистрации: авто: Mondeo 3, Седан, 1.8, Золотистый _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Че за хрень этот дабл-старт? Как его лечить? Все мозги уже выел. На моньке такого не было. С утра заводилась с пол оборота, а тут новая машинка и такая штука каждое утро. Замена бензина - полная чушь, по логике не проходит. Скорее всего что-то с мозгами У кого какие коментарии по поводу излечения от недуга. Ну очень раздражает.
А вы 95 заправляетесь, наслушался что говорили 92 чище и парился каждое утро и вечер с дабл стартами. Уже 2 года заправляюсь 95, дабл старта не было ни разу. Прошел после первой заправки 95. Раньше тоже считал что смена марки бензина полная чущь, оказывается нет, у меня тоже 2.0. автомат.
Да и еще по поводу чистоты 92, после первой зимы перестал работать предпусковой подогреватель, прочистил и начал заправлятся 95, уже 2 года, тоже без проблем.
А диллер только деньги соберет, у меня за прочистку ППП 5 тысяч взяли _________________ Ford Focus 2.0 AT Ford Kuga 2.5 AT
Добавлено: 29.06.2010 20:17 Заголовок сообщения:
на моем фокусе 1,8, дабл-старт проявился очень заметно во вторую его зиму, при пробеге 42-44 тыс., стабильно при каждом пуске двигателя, переход на 95-й и промывка дросселя не решили проблему, так его и продал.
сейчас на с-максе 1,8 пока не наблюдалось, изредка случалось зимой (при пробеге 55 - 56 тысяч) сейчас все нормально дабл-старта нет - надеюсь и не измениться.
ПыСы:зато на этом двигуне обороты зимой плавают
заправляю авто (Ф2 2.0) только 98, зимой 3 раза в разное время (не подряд) заправлял 92, каждый раз машина заводилась со второго раза (с первого - заводилась и сразу обороты падали, и глохла ) пока не заправлял вновь 98, с которым дабл-стартов не наблюдалось ниразу (даже намеков не было)...
Добавлено: 29.06.2010 21:54 Заголовок сообщения:
ОГО так у меня значит тож есть дабл старт!!!токо у меня такое только с сигнашки.....я думала косяк в сигнашке иногда бывает когда она со второго раза заводилась
ОГО так у меня значит тож есть дабл старт!!!токо у меня такое только с сигнашки.....я думала косяк в сигнашке иногда бывает когда она со второго раза заводилась
Не, чуток не то. Дабл старт это когда авто завелось, но проработав пару секунд заглохло. А если с сигнашки не завелась с первого раза (зимой поди?), значит возможно стоит слишком маленькое время работы стартера.
Движки Zetec (1.25-1.4-1.6) этой болезнью не страдают практически _________________ Аццки синий Кугарь! Запчастюльки, ништяки всякие Компьютерная вышивка
А вы 95 заправляетесь, наслушался что говорили 92 чище и парился каждое утро и вечер с дабл стартами. Уже 2 года заправляюсь 95, дабл старта не было ни разу. Прошел после первой заправки 95. Раньше тоже считал что смена марки бензина полная чущь, оказывается нет, у меня тоже 2.0. автомат.
Да и еще по поводу чистоты 92, после первой зимы перестал работать предпусковой подогреватель, прочистил и начал заправлятся 95, уже 2 года, тоже без проблем.
А диллер только деньги соберет, у меня за прочистку ППП 5 тысяч взяли
Спасибо всем за коменты.
Да я тоже поначалу 92 заправлялся (рекомендация менеджера по продажам Ford), позвонил в ФО, сказали, что или 98 на Газпроме или 95 но на ТОП-Лайне, на Газпроме типа гадость этот 95.
Ну выработал 92 почти до конца, залил 20 литров 98. На следующее утро завелась с первого раза, ну думаю зашибись прокатило. А нет, через утро дабл-старт воскрес
Игорь, а где 95 заливаешь? _________________ Focus 2'10 Sedan Titanium 2.0 A Morello