делается то она в России зачем тогда значок всесезонный ставить
Итог от континенталя отличается
Значок этот производители ставят по своему разумению и он никого ни к чему не обязывает. Делается она в России, а продается в том числе и за бугром, ничем от российской не отличаясь. От континенталя отличается ясен пень, ибо конти спортконтакт - охренительная летняя резина, в том числе и дождевая, ессно вблизи нуля она работать не будет, а хакка грин - попроще, но с "грунтозацепами" ( ), потому, видать и нарисовали V+S. Аналог конти - хакка V. _________________ 302 кобылки
Зарегистрирован: Apr 11, 2009 Сообщения: 855 Откуда: 24 Северная Заслуги:
Добавлено: 28.10.2012 21:33 Заголовок сообщения:
Tomas писал(а):
Так вроде как ручками гаечку накрутить а дальше...
Не знаю как, на пневмогайковертах, а на аккумуляторных пока практически нет возможности регулировать момент затяжки, а поскольку он составляет 450Нм, пару раз шпильки вытягивали. Когда нужен будет?
Добавлено: 28.10.2012 21:37 Заголовок сообщения:
almus писал(а):
Samise писал(а):
делается то она в России зачем тогда значок всесезонный ставить
Итог от континенталя отличается
Значок этот производители ставят по своему разумению и он никого ни к чему не обязывает. Делается она в России, а продается в том числе и за бугром, ничем от российской не отличаясь. От континенталя отличается ясен пень, ибо конти спортконтакт - охренительная летняя резина, в том числе и дождевая, ессно вблизи нуля она работать не будет, а хакка грин - попроще, но с "грунтозацепами" ( ), потому, видать и нарисовали V+S. Аналог конти - хакка V.
Я бы так не сказал что разница между ними уж большая, возможно конти удаляет воду лучше, но как то в дождь нет желания испытывать предел шин.
А вот по шумке конти хуже, НО на большинстве российских дорог, а если выехать на черлакский тракт... вот тогда ощущается как она должна работать
Добавлено: 28.10.2012 22:00 Заголовок сообщения:
Вот чего нет Штатный от C-MAXа конечно не подойдёт.
У меня был недавно опыт замены колеса на ford ranger, как я понимаю и его штатный домкрат не всегда подходит к родной машине? (Тогда проблему решали увеличивая высоту домкрата камнями, благо дело было в горах, камней было в избытке, думаю что в моем гараже также найдется что нибудь подложить под штатный)
Доброго времени суток!
Товарищи, нужен совет, я уже как забеганная овца!
Короче какую резину лучше купить?
Липучку или Шипы? или комбинированные?
У липучки из достоинств: тишина, мягкость, хорошее сцепление с РОВНОЙ ледяной коркой. Минус: при экстренном торможении большой тормозной путь, плохое сцепление в рыхлый снег?
У Шипов Плюсы: хорошее сцепление как на льду так и в снегу, при экстренном торможении торм. путь короче. Минусы - тверже и громчке.
Поделитесь советом, кто какую покупает? Липучка или шипы? А по брендам что скажете? Nokian, Bridgestone, goody year, yokohama, Kama, Matador, Cordiant?
Бюджет 25 000, ХОРОШУЮ резину купить, чтоб было спокойно зимой ездить! Езжу в основном спокойно, 215\60\16. Форд мондео 3 2001
Заранее большое спасибо всем тем, кто мне сможет чем либо помочь, советом, координатами, может и резиной
Добавлено: 5.11.2012 16:20 Заголовок сообщения:
Привет! Почитай эту тему повнимательнее и ты поймешь, что каждый выбирает то, что ему подходит больше. Но большинство рекомендует Хакку...
зы: я доверяю шипам... есть множество марок резины липучка+шипы...
ззы: можешь обратиться к партнёрам клуба... они дадут тебе квалифицированный совет
Выбор за тобой! _________________ Ни гвоздя, ни жезла! (с)