не сразу сообразил что за ураловская ручка. А вообще-то в жигулевские времена был бооольшой любитель чего-нибудь поремонтировать своими руками, подрегулировать - диплом инженера по эксплуатации колесных и гусеничных машин покоя не давал. Да и сейчас на Фокусе фильтра сам меняю, дроссельную заслонку промываю (зачем-то) периодически. Больше правда не к чему было руки приложить. _________________ Ford Focus II Titanium Special Edition, хэч, МКПП, 5 дв., 1,8л, 125л.с., Sea Grey
Добавлено: 5.04.2012 15:06 Заголовок сообщения:
Да все нормально Важно глянуть что там к чему, а микрик, я думаю, можно самому поменять, благо магаз есть
yva писал(а):
Стоимость 2 тыщи и на заказ.
Эт наверно ручка целиком, под замену На сколоко я знаю, сейчас мало кто ремонтирует, в основном все идет под замену _________________ Ни гвоздя, ни жезла! (с)
Добавлено: 24.04.2012 19:59 Заголовок сообщения:
Андрон писал(а):
Привет! у меня похожая ситуация - не горит подсветка номера и в последнее время стал глючить замок - то только с брелка открывался, но плохо закрывается и появился какой то стук в замке при открывании-закрывании багажника. В связи с этим вопрос: во сколько выльется ремонт жгута? и только ли в жгуте здесь дело? Коллеги, подскажите, кто сталкивался уже? Р.S сегодня перестала включаться камера заднего вида - вот и думаю, а не из-за жгута ли все это????
Со жгутом сам разобрался, правда знающие люди сказали, что это точно жгут и показали, где он находится))). Сначала хотел заехать на сто, но там в этот день не работал электрик, а у меня было часа полтора свободного времени. - вскрыл жгут, срастил провода - и чудо.... все заработало))) сначала хотел потом провода поменять, щас думаю - раз работает, то и пусть работает...
Добавлено: 10.07.2012 22:49 Заголовок сообщения:
Всё никак руки не доходили рассказать, как вылечил кнопку пятой двери. Снял накладку блестящую (заодно увидев, что половина креплений на которых она держится уже отвалилось), снял саму кнопку, разобрал её и увидел, что микровыключатель сгнил, ибо он таааакой миниатюрный. На работе показал всё компьютерщику, тот достал из под стола какое-то плато от компа, показал какой-то микровыключатель и объяснил, что почти всё, во-первых делается в Китае, во-вторых, почти всё унифицировано. Выпаял и вытащил развалившийся микрик и вставил на его место от компа. Подошел как родной. Отвалившиеся крепления я приклеил эпоксидкой, саму кнопку уплотнил селиконовым герметиком и всё установил на место. Всё. _________________ Ford Focus II Titanium Special Edition, хэч, МКПП, 5 дв., 1,8л, 125л.с., Sea Grey
Добавлено: 23.07.2012 18:47 Заголовок сообщения:
yva писал(а):
...Выпаял и вытащил развалившийся микрик и вставил на его место от компа. Подошел как родной. Отвалившиеся крепления я приклеил эпоксидкой, саму кнопку уплотнил селиконовым герметиком и всё установил на место. Всё.
Молорик! _________________ Ни гвоздя, ни жезла! (с)
Добавлено: 28.12.2012 11:39 Заголовок сообщения:
Вот, настоящий ,правильный подход ! Понятно, что тупо поменять замок, это самый легкий путь и самый быстрый. Но куда-же тогда девать пытливый ум и золотые руки? Вениамин, так держать! Осталось выяснить марку микровыключателя...
Добавлено: 28.12.2012 11:45 Заголовок сообщения:
У меня такая проблемка случается с завидной периодичностью,первый раз заменил кнопку, второй- срастил переломаные провода и установил "фишку" на кабель багажника, сейчас ,похоже, ждет ремонт кнопки... Хочется взглянуть в глаза конструктору, придумавшему такой "замечательный" узел.
Добавлено: 28.12.2012 12:30 Заголовок сообщения:
Triton писал(а):
Вот, настоящий ,правильный подход ! Понятно, что тупо поменять замок, это самый легкий путь и самый быстрый. Но куда-же тогда девать пытливый ум и золотые руки? Вениамин, так держать! Осталось выяснить марку микровыключателя...
Сейчас спросил про марку микрика у компьютерщиков.... Выждал 10 минут, из ступора, в коей они вошли от вопроса, не вышли Помню вытаскивали они его из разбитого ноутбука и говорили, что в компах они все одинаковые. Малюсенькие они как мелкая кнопка, но ставятся без проблемы т.к. "оригинал" (как мы любим) точь в точь такие же _________________ Ford Focus II Titanium Special Edition, хэч, МКПП, 5 дв., 1,8л, 125л.с., Sea Grey
Добавлено: 11.03.2013 12:38 Заголовок сообщения:
Спасибо Вениамин! Как часто чужой пример становится для нас толчком , я давно уже подумывал про это, но решился, только услышав про твой успешный эксперимент.
Добавлено: 11.03.2013 12:49 Заголовок сообщения:
Triton писал(а):
Спасибо Вениамин! Как часто чужой пример становится для нас толчком , я давно уже подумывал про это, но решился, только услышав про твой успешный эксперимент.
а более результативным толчок оказывается тогда, когда помимо чужого примера ценник на ту или иную ерунду НЕ приятно удивляет. Рад. что подтолкнул _________________ Ford Focus II Titanium Special Edition, хэч, МКПП, 5 дв., 1,8л, 125л.с., Sea Grey
Конопка - она вообще не для этого!
Можно кнопкой воспользоваться, либо которая на самом багажнике, либо на ключе. Если и с ними не выйдет - ломик точно решит проблему! _________________ 302 кобылки
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3