Зарегистрирован: Jan 27, 2010 Сообщения: 981 Откуда: Омск. Центральный Заслуги:
Добавлено: 17.11.2014 22:20 Заголовок сообщения:
Илья, привет. А где у нас "летнее время" осталось. Обратил внимание, что время сообщений не совпадает с реальным. Или - не для нас законы писаны... _________________ 286 мустангов было, 386 стало
У меня тож блокировал. Тож аваст. Удалил подпись (линейку) - норм. Мож из-за моей линейки? ))
Если после удаления линейки перестал ругаться - значит действительно поводом был сайт, на который (с которого) и бралась линейка. Возможно, сайт хакнули и разместили там вирусню. имхо
Возможно, это сам Аваст дуркует ) Касперыч у меня молчит ) _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Ок, сейчас разберёмся. Это пока тестируется. Не должно быть чего-то криминального.
Какой текст ругани? Может просто предупреждение? _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Вот, после публикации новости от "Виадука" на счёт кнопки заказа звонка, теперь можно писать вообще что это такое
Итак, это вставка кода с соотв. сайта, обеспечивающего такую возможность.
Недавно, "Аваст" добавил этот сайт как подозрительный в свои базы. "Callbackkikker" уже разрулили с "Авастом", вопрос. В ближайших базах всё должно быть корректно (в течение 72 часов).
Это я перефразировал на более понятный текст поддержки колбэка _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"