Добавлено: 8.07.2013 21:55 Заголовок сообщения:
Viva la Fiesta писал(а):
День Ивана Купалы удался, как никогда!!! Даже озеро не понадобилось для принятия водных процедур...
Вот такие же глаза, как у котейки на твоей аварке, были у ожидающих нас в беседке, одноклубней и одноклубничек _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Всем привет!Делюсь своими впечатлениями. как новый член команды!МНЕ ВСЕ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, спасибо Илье что пригласил, все очень позитивные и отличные ребятки, девочки лучше всех!Очень рада была знакомству!
Товарищи, а как узнавать о предстоящих событиях?? И еще - предлагаю создать сообщество на драйве2ру - ford club 55!
Привет!
Обычно вверху висит баннер о предстоящих мероприятиях. Ну и также в этой теме.
Ну и чтобы мы как-то узнали друг друга, предлагаю тебе отметиться в этой теме http://www.ford-club-55.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5 _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Добавлено: 9.09.2013 14:41 Заголовок сообщения:
SilentSmart писал(а):
Ждём хорошей погоды на выхах. Давненько мы не шашлычили
Ну можно и не ждать погоду, а "фордануть" в "Сказке" , да же _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Зарегистрирован: Oct 05, 2011 Сообщения: 3185 Откуда: Нефты Заслуги:
Добавлено: 9.09.2013 19:23 Заголовок сообщения:
n-lisenok писал(а):
SilentSmart писал(а):
Ждём хорошей погоды на выхах. Давненько мы не шашлычили
Ну можно и не ждать погоду, а "фордануть" в "Сказке" , да же
Они борзеют там.Лучше в Политотдел.В Сказке мангальная зона-300 рупий в час.Хотя можно искупаться, а на шаши в Колос _________________ Болею за "Авангард"
Ford Focus Wagon SE 2.0 USA 2002 132 л.с АКПП
Никогда не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра
Добавлено: 10.09.2013 10:01 Заголовок сообщения:
shark-68 писал(а):
Хотя можно искупаться, а на шаши в Колос
Ну дык, я о чём _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Добавлено: 10.09.2013 10:01 Заголовок сообщения:
shark-68 писал(а):
Хотя можно искупаться, а на шаши в Колос
Ну дык, я о чём _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.