Зарегистрирован: Dec 20, 2011 Сообщения: 323 Откуда: Павлодар-Омск (Нефтяники-Дружино) Заслуги:
Добавлено: 14.03.2015 3:07 Заголовок сообщения:
Ны что сказать, это та самая болячка рейки скорее всего. если не наконечники и тяги, значит рейка. Подтяжка не спасет. только переточка. На форумах много обмусолено. Точат, ставят втулки другие и дальше катаются и вроде забывают.
Добавлено: 14.03.2015 9:42 Заголовок сообщения:
shurik писал(а):
Ны что сказать, это та самая болячка рейки скорее всего. если не наконечники и тяги, значит рейка. Подтяжка не спасет. только переточка. На форумах много обмусолено. Точат, ставят втулки другие и дальше катаются и вроде забывают.
мне рейку ремонтировали 1,5 года назад в сити авто, которого теперь нет как писал Илья, 8 т.руб отдавала. Гремела просто ужасно. После ремонта все отлично. _________________ FordFiesta, 2009г.
Добавлено: 14.03.2015 9:49 Заголовок сообщения:
Кстати Андрей, в то время была на диагностике в Виадуке по этому стуку, и они мне приговорили тяги. Заказала их там же, а когда стали ремонтировать выяснилось что это не они, а рейка. Все собрали как было и отправили "искать умельцев которые умеют ремонтировать рейки". _________________ FordFiesta, 2009г.
Зарегистрирован: Dec 20, 2011 Сообщения: 323 Откуда: Павлодар-Омск (Нефтяники-Дружино) Заслуги:
Добавлено: 14.03.2015 11:58 Заголовок сообщения:
Z тоже ездил в Сити-Авто, рейку привез, переточили но так и не поставил, продал машину с гремящей рейкой. Переточеная теперь валяется в гараже. Кстати за переточку тоже взяли 8 тр.
И ремонтировали ваши рейки не в Сити-Авто, а в соседнем с ними боксе, там люди специализируются именно на рейках. Если они еще живы - тел. 8-904-587-41-69. Новые ремонтные втулки они заказывают на заводе (точные размеры становятся известны только после разборки рейки), так что за один день уложиться нереально!
P.S. Снять/поставить рейку они могут и сами, на стоимость ремонта эта операция практически не влияет. _________________ 302 кобылки
Мне как-то Димуха посоветовал диски и колодки TRW. С тех пор только на них. Ну ОЧЕНЬ нравятся. Скрипов нет, ресурс очень хороший, торможение отличное!
Про TRW ничего не могу сказать, не пользовался. Мне очень нравятся колодки Morse/Friction Master (США) Ultra Life (Усовершенствованные Полу-металические Колодки с ОЕ шиммом) http://exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=1809&pcode=MX816.
Обеспечивают равномерный износ самих колодок и дисков, отличное торможение.
Мои ходят с декабря 2010 года. Пройдено более 40000 км. Износ менее 50%. Видимо буду менять вместе с тормозными дисками и автомобилем
Ну раз пошла такая пьянка, я "красной хренью" (red stuff) от EBC пользуюсь: http://ebcbrakes.com/product/redstuff-brake-pads/ Хорошо тормозят! Если с 100 км/ч пару раз тормознуть в пол, то крыша начинает ехать _________________ Желтый грузовик.
"Красная хрень" она-ж для спорткаров. На фокуса только "зелёная хрень" есть и ultimax (типа замена стокового оригинала, даже чуть лучше). _________________ Аццки синий Кугарь! Запчастюльки, ништяки всякие Компьютерная вышивка