Вот мы всё "Почта России"... "Почта России"... да что мы знаем о Почте России, о её логистике
http://habrahabr.ru/post/185510/ _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Добавлено: 23.07.2013 15:32 Заголовок сообщения:
MailBosst писал(а):
SilentSmart писал(а):
...
Так и есть - оплачивается только "видимая" работа или связанная с финансами...
Моя девушка работая продавцом в МЕГЕ получала в полтора раза больше чем я со своими образованиями устроившись на работу инженером-конструктором. А сколько директор у них получает, у нас наверное даже главный инженер столько не имеет в месяц Чему удивляться-то? Это нормальное явление теперь. _________________ Ford Taunus 2.0 '82 Январь 5.1 на DRIVE2.RU и галерея на Dropbox
Так и есть - оплачивается только "видимая" работа или связанная с финансами...
Моя девушка работая продавцом в МЕГЕ получала в полтора раза больше чем я со своими образованиями устроившись на работу инженером-конструктором. А сколько директор у них получает, у нас наверное даже главный инженер столько не имеет в месяц Чему удивляться-то? Это нормальное явление теперь.
Я когда в аспирантуре учился, то один очень талантливый чел (мы были в одной и той же научной группы, он диссертацию написал и защитил в 3 месяца) получал преподом столько же сколько я, я работал на частичную занятость инженером-программистом _________________ Желтый грузовик.
А вот Олег Тиньков, контролирующий ТКС-банк, считает, что они выиграют суд у заемщика, который называет себя Дмитрием Алексеевым. Тиньков призывает его "прекратить "алмазный сон". " Так что доточите — и спать", – советует он.
Кроме того, Тиньков возмущается мошенниками. "Боже, что за страна? Мошенники у вас герои, 90% воруют контент в ВК и даже не стесняются этого. Халявщики и лентяи одни", – написал он в своем "Твиттере".
Впрочем, интернет-пользователи ответили уже и на этот твит. Один из комментаторов написал: "Не беситесь, надо было читать договор. Хороший урок вам преподали. Он мошенник ровно столько, сколько и вы". _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Добавлено: 14.08.2013 18:37 Заголовок сообщения:
В Омске одна эсэмэска обошлась рекламщикам в 100 тысяч рублей
Омич, недовольный тем, что ему прислали сообщение с приглашением в клуб, пожаловался в УФАС
http://www.kp.ru/online/news/1509713/ _________________ Ни гвоздя, ни жезла! (с)
Отличная новость! Надеюсь рекламные смс-рассылки прекратятся как класс.
Я думаю, руководители компаний должны понимать, что они врываются в личное пространство без приглашения. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"