Зарегистрирован: Aug 01, 2011 Сообщения: 239 Откуда: Рабиновича Заслуги:
Добавлено: 2.09.2011 15:21 Заголовок сообщения:
А мне грустно. Я даже не дождалась пока покрывало скинут. Срочно пришлось уехать. А судя по вашим комментам было довольно феерично. Жаль так и не посмотрела на наших клубней.
Зарегистрирован: Mar 07, 2011 Сообщения: 2055 Откуда: Омск, Старый Кировск Заслуги:
Добавлено: 2.09.2011 15:35 Заголовок сообщения:
VS писал(а):
А мне грустно. Я даже не дождалась пока покрывало скинут. Срочно пришлось уехать. А судя по вашим комментам было довольно феерично. Жаль так и не посмотрела на наших клубней.
Не переживай: все клубни слились с толпой. Наверное, только Илье было понятно: где наши, где чужие ))) _________________ Была классная красная Fiesta
Из списка видел всех кроме: balu, MihaOz, Andrew и ещё 8 не знакомых.
Елена55 и 7dayskiller - увидел только хвосты уезжающих машин. _________________ Аццки синий Кугарь! Запчастюльки, ништяки всякие Компьютерная вышивка
Добавлено: 2.09.2011 16:19 Заголовок сообщения:
VS писал(а):
Мне неповезло еще больше вызвали на работу в 15 минут восьмого когда все еще на улитце стояли
Добавлено: 3.09.2011 16:19 Заголовок сообщения:
Первый раз был на презентации вообще в принципе,по этому ожидал большего,понравился только танец роботов! _________________ Меня постоянно преследуют умные мысли...но я всегда оказываюсь быстрее!
Плохо было то, что всё как-то было ну очень сильно затянуто, да и время начала здорово сдвинулось... _________________ Ford Tourneo Connect GLX 1.8 TDCi -"Caramella"
Елена55 и 7dayskiller - увидел только хвосты уезжающих машин.
У меня дочки(обе) не захотели ждать, уж очень любят пунктуальность . Хотя вначале они даже нашли себе подружек среди ожидающих, еще пытались с парнем одним познакомиться, но уж больно стеснительный оказался.
Два красных хвоста _________________ Ford C-Max '08 1.8 MT Trend Tango