Замерили сегодня около меги токсичность шкоды фабии супружниной (декабрь 2006, в эксплуатации с февраля 2007, пробег 35тык):
CO - 0,05%
CH - 10ppm
Лямбда - 1,012
SilentSmart, MikeSh - коллеги, вам привезти соляры нормальной?
Завтра выдвигаюсь к вам, могу залить пару канистр по 25 л.
Гони. Попробуем
У меня как раз есть Systempfledge Diesel - смазывающая присадка для соляры с малым содержанием серы. Миш, нужно с тобой поделиться, а то на 25л много. А так пополам - как раз _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Зарегистрирован: Apr 10, 2009 Сообщения: 959 Откуда: я взялся? Заслуги:
Добавлено: 16.09.2010 22:08 Заголовок сообщения:
SilentSmart писал(а):
У меня как раз есть Systempfledge Diesel - смазывающая присадка для соляры с малым содержанием серы.
Илья, она ЦЧ повышает, там и так 51.
Будет очень плавно, без тряски, но коптит - не успевает топливо гореть с высоким ЦЧ.
Без присадок едет "злее". _________________ 152 л.с. + вариатор
Даааааа....... топливо в Новосибе классс выдался случай, попробовали бенз Аи 100 - море впечатлений. Андрей, спасибо тебе огромнейшее за тёплое гостепреимство чувствовали себя как дома _________________
Я тоже в лотерею выиграл скидку 10%. Спрашивал у заправщиц, кто нибудь, что то стоящее выигрывал? ответили, что конкретно у них выигрывали одну накопительную карту и один GPS навигатор, а остальные либо скидки 5% и 10% либо ничего..... _________________