Зарегистрирован: May 03, 2009 Сообщения: 417 Откуда: Новосибирск Заслуги:
Добавлено: 23.04.2010 10:21 Заголовок сообщения:
Я хочу всей семьёй махнуть до Москвы, а потом через Белгород или в Крым или Геленджик-Анапа, пока не определился. За 3 недели думаю успею у всех друзей по маршруту побывать. В сутки планирую около 900-1000 км проезжать. Где лучше остановиться на недельку в Крыму или на нашем побережье? Что лучше в Турции-Египте знаю, про это можно не говорить. _________________ КУГА 2, титаниум, 1.6 (150) <br><strong><em>Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет чёрный. Генри Форд.</em></strong>
Зарегистрирован: Apr 25, 2009 Сообщения: 21 Откуда: Кормиловка, Омск Заслуги:
Добавлено: 23.04.2010 11:35 Заголовок сообщения:
Мы с женой в этом году планируем отдых на побережье японского моря в районе Дальнегорска. Дикарями с палатками непосредственно на побережье в небольшой компании. Вот это будут отпуск . Одна проблема - 5 суток в поезде могу не пережить.
Зарегистрирован: May 03, 2009 Сообщения: 417 Откуда: Новосибирск Заслуги:
Добавлено: 23.04.2010 14:14 Заголовок сообщения:
VahrameS писал(а):
Мы с женой в этом году планируем отдых на побережье японского моря в районе Дальнегорска. Дикарями с палатками непосредственно на побережье в небольшой компании. Вот это будут отпуск . Одна проблема - 5 суток в поезде могу не пережить.
Ехать 5 суток не сложно, труднее ехать сутки, а так, затарился журналами, пивом и от одной точки к другой едешь и не паришься. Я 9 лет жил на Дальнем Востоке, и несколько раз ездил на поезде (обычно на самолёте). В Слюдянке - омуль, В Магдагачи всегда было классное пиво, бабки нефильтрованное продавали, природа Забайкалья интересная, едешь и хвост состава видишь. Впечатления нормальные. Главное смириться и ни куда не торопиться. _________________ КУГА 2, титаниум, 1.6 (150) <br><strong><em>Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет чёрный. Генри Форд.</em></strong>
Я однажды из Владика в Омск на паровозе ехал четверо суток, за трое уже выспался до невмочь, читать надоело до чертиков, бока болят уже от лежки, в окно пялиться невмоготу - четвертые сутки еле вынес!
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 868 Откуда: Труда (2005-09г Прибрежный) Заслуги:
Добавлено: 24.04.2010 21:31 Заголовок сообщения:
vibvib писал(а):
Хорошо иметь деда в деревне, да ещё на Алтае.
Это не горный Алтай (Бийск и Горно-Алтайск), а равнинный - речка Кулунда...
Озерное место - вокруг деревни штук 10 озер разных размеров и есть одно огромное - даже на карте СССР печаталось. _________________ S MAX, темно-серый, 2,0 мех, 2008
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 868 Откуда: Труда (2005-09г Прибрежный) Заслуги:
Добавлено: 24.04.2010 21:36 Заголовок сообщения:
Кстати в позапрошлом году за деревней мы наблюдали интересное зрелище - днем сначала заяц пропрыгал недалеко от нашего пикника, а потом прибежала лисица и долго крутила носом - потеряла след.
А 5 лет назд - вообще вечером лось вышел к нашей машине - обалдеть! Не пуганный или типа никого не боюсь. _________________ S MAX, темно-серый, 2,0 мех, 2008
В конторе пришло широковещательное сообщение, может кому пригодится
Цитата:
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТУРАМ В ТУРЦИЮ !!! ХИТ ТАРИФ!!!
ВЫЛЕТ ИЗ ОМСКА 19.05 И 21.05 В ОТЕЛЬ 4* стоимость НА 2-Х ЧЕЛОВЕК В
КЕМЕРЕ, АЛАНЬЕ ОТ 23 тыс. НА 9 НОЧЕЙ/10 ДНЕЙ..
Также возможен вариант вылета на 7, 11,12,13 ночей.
Не упустите свой шанс провести незабываемый отдых в мае по низким
ценам!!!
Агентство РЕАЛ-ТУР. МЕНЕДЖЕР ПО ТУРИЗМУ ДЕЕВА ТАТЬЯНА. Тел. 33-11-88.
_________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"