ребята а работа Тестировщиком ПО никого не интересует?
Опа. Тестер в смысле QA? или automate testing? В любом случае, тыкнись на hr@equelli.com, вроде некоторое время назад поговаривали о позиции тестера... _________________ Желтый грузовик.
Чё-то вы все в одну сторону упёрлись похоже
Человек предлагает работу, а не ищет
Или я недовкурил...
бггг, каждый видит что хочет. Colorado_bRed вон прочитал как "требуется кандидат", а я прочитал как "требуется работа" _________________ Желтый грузовик.
Люди, знакомой нужна работа. Хочет заниматься закупками, может руководительствовать большой опыт в продажах, но рассматриваются любые предложения. Человек ответственный, давно знаю. Кто заинтересуется-пишите в личку, резюме скину. _________________ Аццки синий Кугарь! Запчастюльки, ништяки всякие Компьютерная вышивка
Добавлено: 22.11.2011 6:51 Заголовок сообщения: Re: Ищу работу
Xaoo писал(а):
Жизнь такая штука, в общем меня сократили
Решил неделю другую отдохнуть, но все равно пока ищу работу.
Работал системным администратором, стаж около 7 лет или более, если есть какие нить предложение скин резюме.
А мне до НГ осталось работать, а после - так же сократят. Тоже работал системным администратором, стаж около 6 лет.
Ну как бы кто что может предложить? Можно в личку.
Зарегистрирован: Jan 25, 2010 Сообщения: 130 Откуда: Vitz-club Заслуги:
Добавлено: 23.11.2011 9:08 Заголовок сообщения:
я бы от курьера не отказался. порядочный студент, оплата сдельная. _________________ Нужны контактные линзы в Омске по низкой цене? тогда Вам к Нам www.optica55.ru