Добавлено: 25.01.2017 18:04 Заголовок сообщения:
SilentSmart писал(а):
Жееееесть! Респектуха, что не оставил человека в беде.
PS.
Снег и метель уже заколебали, как бы они Надеждей n-lisenok не нравились )))
Просто тебе лень снег чистить, однако
И да, в такую погодку тяжело на трассе. Очень. Я один раз так носом в канаву уехала. Но... у природы нет плохой погоды, или одеваемся/готовимся как следует, или сидим дома, и лопаем плюшки с чаем _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Не то, чтобы лень. Особого желание нет - это факт ))
Просто уже куча такая, что можно камазом с прицепом вывозить. Уже неудобно по аллее двигаться. А до весны ещё далеко. Да и поплывём весной опять же (( _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Добавлено: 25.01.2017 19:41 Заголовок сообщения:
А весной какая проблема, вёсла в воду и вперёд _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Зарегистрирован: Mar 23, 2013 Сообщения: 5868 Откуда: Омск (Амур-Волочаевские) Заслуги:
Добавлено: 22.02.2017 10:48 Заголовок сообщения:
На трассе,это понятно. Тут в городе с левого через Ленинградский хрен проедешь,не чищено.Пол часа от метромоста до развязки Ленинградский-Суворова добирался. _________________
С сегодняшнего дня вынужден буду ставить машину во дворе на стоянке вчера уже еле выехал по аллее. Не хотелось бы вечером заехать, чтобы после очередной ночной метели утром уже окончательно не выехать.
Вчерашний вид на "мою" аллею. Моя сторона - левая. Сзади меня - выезд (примерно метров 50), чуть впереди (тоже метров 50) - где-то там мой гараж.
Как видно, кое-где замело уже под крышу. Ширина аллеи, на минутку, ~9 метров. Вчера шёл по тропинке... выезжал - штурмуя плотный снег - еле выехал ((
Сорь за качество - снято утром в темноте, да ещё в метель... на лопату
_________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Добавлено: 22.02.2017 11:06 Заголовок сообщения:
Сноуборд+парус+ветер = Весёлая прогулка! _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6245 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 27.02.2017 11:02 Заголовок сообщения:
DrOn55 писал(а):
Днём 27 февраля на территории Омской области ожидается
ветер 15-20 м/с, местами порывы до 24 м/с,
осадки в виде мокрого снега и дождя, гололёдные явления
Так...
Переведем'ка на автомобильные единицы измерения:
15-20 м/с = 54-72 км/ч порывы до 24 м/с = 86,4 км/ч
Так понятнее, особенно когда представляешь, что на такой скорости из окна высунулся... _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru