Сейчас прошел пешком и посмотрел на работу светофора: будьте внимательны при повороте направо на Бульварную у "Пирамиды": раньше стрелка горела постоянно, сейчас загорается с основным зеленым.
Установили светофоры на перекрестке со стороны Пушкина и сделали новый пешеходный на Бульварной от Пирамиды до кондитерского цеха.
Добавлено: 17.08.2016 17:23 Заголовок сообщения:
DrOn55 писал(а):
kirginec писал(а):
Мысль хорошая. Только вот, сейчас придёт Саша Almus и скажет," соблюдайте ПДД"
И будет прав!
А по камерам и прочему отлично работает ЯндексНавигатор.
По стационарным да а по треногам Яндекс как??? А про ПДД, когда идешь по накатанному или давно не был, не всегда можешь сориентироваться по новым знакам, глаз все равно замыливается кто бы что не говорил. (если привык что его нету и не было никогда, а тут раз и висит) я так на Ленина влетел, когда по всему городу развесили знаки "остановка запрещена" перед олимпийским огнем (только остановился и на тебе сзади шоу с цветомузыкой).
Да и вообще если не знак 40 на Маркса, так то в принципе 72 (не наказывают) . И даже если бы 61 или 60,5 шел то те же 250 пришли бы. (хотя тут за 250 еще мог 7 кмч бесплатно добавить) (раньше кстати 40 висел около 61-го дома по Маркса, потом сняли но некоторые до сих пор притормаживают по привычке) _________________
Яндекс надо с тырнетом пользовать, тогда будет актуальная инфа. Народ ставит отметки о свежих треногах, патрулях и пр. Неужелеи не знаете? _________________ Аццки синий Кугарь! Запчастюльки, ништяки всякие Компьютерная вышивка
Добавлено: 17.08.2016 17:40 Заголовок сообщения:
DrOn55 писал(а):
kirginec писал(а):
Мысль хорошая. Только вот, сейчас придёт Саша Almus и скажет," соблюдайте ПДД"
И будет прав!
+1 _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Добавлено: 17.08.2016 18:15 Заголовок сообщения:
kirginec писал(а):
Рация ZELLO таксистов ещё круче. Инфа мгновенная, даже какой мент пукнул и где
Купить рацию, купить навигатор, купить хрень, которая ловит сигналы радаров. Может проще и дешевле: соблюдать скорость + не более разрешенного допуска?
Зарегистрирован: Oct 07, 2013 Сообщения: 4640 Откуда: Калачинск Заслуги:
Добавлено: 17.08.2016 18:26 Заголовок сообщения:
Димуха уже ответил, Яндекс с интернетом всё показывает.
Я на Алтай так ездил, были отметки стационарных камер+ триноги с ИДПС+ ДТП. _________________ Subaru Legacy Wagon 2.0 АКПП 4wd "Белый сарай"
Добавлено: 17.08.2016 18:52 Заголовок сообщения:
kirginec писал(а):
Dimuha писал(а):
Яндекс надо с тырнетом пользовать, тогда будет актуальная инфа. Народ ставит отметки о свежих треногах, патрулях и пр. Неужелеи не знаете?
Рация ZELLO таксистов ещё круче.Инфа мгновенная,даже какой мент пукнул и где
Помню секретный код таксеров в АКСУ в Казахстане. "внимание гололед", например фраза внимание на таком-то перекрестке гололед обозначала что там стоят ДПС. Просто надо было видеть мое удевленное лицо когда на улице +30 а он тут про какой то гололед (вот и обьяснил мне что за гололед у них) _________________
Добавлено: 17.08.2016 19:14 Заголовок сообщения:
[quote="Sergeich"]
kirginec писал(а):
. Может проще и дешевле: соблюдать скорость + не более разрешенного допуска?
Дык тут проблема в том что ДОПУСК снизили неожиданно и в непривычном месте (обычно в нете инфа идет про камеры, знаки, изменения в режимах светофоров, а тут тишина). Я хоть и живу рядом с этими знаками, тоже по первости, как знаки поставили, по привычке 60+ шел (но точно меньше 70, максимум 65, там же пешики могут выскочить внезапно), хорошо что камера не стояла. _________________
Зарегистрирован: Mar 23, 2013 Сообщения: 5194 Откуда: Омск (Амур-Волочаевские) Заслуги:
Добавлено: 17.08.2016 20:12 Заголовок сообщения:
В том то и дело.Утром дождь 10_ого идёт,возможно из за дождя и просмотрел,ну и соответственно это была ловушка.За изменение знаков ни сном ни духом ни где. _________________
Добавлено: 17.08.2016 20:16 Заголовок сообщения:
kirginec писал(а):
В том то и дело.Утром дождь 10_ого идёт,возможно из за дождя и просмотрел,ну и соответственно это была ловушка.За изменение знаков ни сном ни духом ни где.
Ну а глаза и голова то нам зачем?
Почему кто-то виноват, но только не "я"? _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)