Штатный ксенон у меня отработал 5 лет, включал просто всегда. Как поехал - так на ксеноне, и днём, и летом, всегда Потом заменил лампы _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6236 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 30.07.2015 10:36 Заголовок сообщения:
Вот как так пишут/считают.
У меня галогенки в ПТФ в качестве ходовых огней отработали по 4 года ЕЖЕДНЕВНО! _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Добавлено: 23.10.2015 11:55 Заголовок сообщения:
я вот хочу избавиться от автосвета, особенно при автозапуске, кто то советует на туманки перевести, кто то наоборот говорит на туманки нельзя _________________
Добавлено: 9.11.2015 15:45 Заголовок сообщения:
так предположили что "автосвет" включен перемычкой и релеюшкой в блоке gem, т.е отключить это все и вернуть как было наверно не оч сложно если знать) _________________
Добавлено: 9.11.2015 15:59 Заголовок сообщения:
GRAY писал(а):
так предположили что "автосвет" включен перемычкой и релеюшкой в блоке gem, т.е отключить это все и вернуть как было наверно не оч сложно если знать)
Я знаю, делал так на своем Фокусе. Чтобы включить это дело нужно было установить реле, два предохранителя и перемычку. Делается все в блоке под бардачком. Если нужно отключить- просто вытащи реле, это самое простое. Там два одинаковых реле должно быть(прямоугольных), одно включает бензонасос, второе- скандинавский свет. Можно попробовать вытащить наугад, включить зажигание(двигатель не заводить) и посмотреть.
P/S Нашел своё сообщение на 2-ой странице темы. В 2010 году это было. Летит время.