Добавлено: 8.04.2014 11:44 Заголовок сообщения: Пятый День Рождения Клуба - Много пейнтбола, шашлыков и Торт
Друзья!
18 апреля 2009 года жизнь автолюбителей Омска кардинально изменилась в нашем городе образовался Форд-Клуб-55! В 2014 году мы отмечаем 5-ый День рождения клуба, практически юбилей
Сегодняшний день мы ждали долгих 5 лет Нас стало ещё больше. И закрытые помещения нам уже никак не подходят. Поэтому мы приняли решение, и, возможно, оно также станет традиционным, - провести наш День рождения в пейнтбольном клубе "Чапаев". Почему именно "Чапаев"? В первую очередь, нам будет ассистировать легендарный человек в мире омского пейнтбола - Михаил. Кто был в прошлом году - наверняка помнят его инструктаж (но об этом тссссс!) Кроме того, "Чапаев" обладает большой территорией с массой интересных локаций для проведения различных пейнтбольных игр. У нас не будет никакого зубодробильного турнира. У нас будет любительский, улётный, незабываемый пейнтбол. Такой, чтобы все настрелялись вдоволь и в радость себе и окружающим
И в этом нам помогут наши партнёры - Автосервис "ВИАДУК" и Автоцентр "FORD-Омск"! От лица каждого участника клуба мы благодарим наших партнёров за возможность проведения масштабного Дня рождения Клуба!
О масштабах мероприятия!
Хочется сразу рассказать обо всём Но нужно сохранить и интригу. Будет.... эмн... интересно всех нас ждёт немало сюрпризов. Смогу лишь рассказать только о некоторых.
Первым делом, в середине месяца пройдёт очередной этап конкурса "Угадайки", который мы приурочим к нашему юбилею. Да, победителя ждут подарки!
Далее, в день самого рождения, 18 апреля, будут сюрпризы в рамках нашего форума.
Наконец, 26 апреля мы проводим наш день рождения в "Чапаеве". Там нас ждёт тоже немало сюрпризов
О самом мероприятии
Основную нагрузку на мероприятие берёт на себя клуб и наши партнёры. В прошлом году мы брали за участие в пейнтболе по 300 руб. с человека. В этом году благодаря нашим партнёрам - "ВИАДУКУ" и "FORD-Омску" мы сможем снизить стоимость участия до 200 руб. с человека! Пейнтбольные шарики оплачиваются нашими партнёрами! Представьте какая лафа - 200 руб. и 3 часа пострелушек до усрачки
Программа гулянок
1. Заезд в Чапаев: 12:00.
2. В 12:15 мы должны уже быть готовы к началу инструктажа, переодеванию и получению оружия.
3. На игру планируем около 3 часов, т.е. c 13:00 до ~16:00. Это более, чем достаточно, как показывает предыдущий опыт. После боёв переодеваемся в гражданское
4. После 16:00 большая беседка с мангалами будет полностью в нашем распоряжении. Три часа на "застолье" нам тоже вполне должно хватить.
5. Завершение мероприятия ~19:00.
На всём протяжении мероприятия всех ждут различные сюрпризы!
Что с собой Всем, кто будет играть, и кто будет болеть:
1. 300 руб. за очередные ежегодные взносы (список должников).
2. Тёплые вещи, чтобы мы не замёрзли, ещё не лето
3. Горячий чай, кофе в изобилии в термосе
4. Замаринованное мясо (любое) из расчёта 300-400 гр на человека
5. Другая еда (салаты, соусы и т.д.) - по желанию.
6. Мангальные решётки и разборные мангалы (у кого есть). Практика прошлого года показала, что это существенно ускоряет процесс приготовления мяса. Уголь будет.
(Минеральная вода, посуда и салфетки будут от клуба дополнительно)
Тем, кто будет играть в пейнтбол:
1. Какие-либо спортивные вещи, на которые будет надето выданное обмундирование. Обувь, которую не жалко. В разумных пределах, краска от шариков легко смывается, еси чо.
2. Сменные вещи, чтобы после игры можно было переодеться.
3. 200 руб. за игру с чел.
Место сбора, схема проезда
К 11:45 мы собираемся в обозначенном синим цветом месте по ул. 8-я Комсомольская (для навигации - адрес: ул. Урожайная, д.26 или д.44).
Внимание! Кто поедет через переезд по ул. 1-я Трамвайная - сделайте себе запас времени для возможного перекрытия проезда.
Далее мы организованной колонной выдвигаемся к "Чапаеву". Конечный адрес: ул. 8-я Комсомольская, д.50, 11:50.
Схема (кликабельно):
У кого ещё нет моего телефона - стучитесь мне в личку.
Все наши партнёры, которые будут участвовать в мероприятии, получат небольшой подарок от нашего клуба. Также подарок от клуба получат первые пять участников клуба (кроме администрации клуба), зарегистрировавшиеся и принявшие участие!
Семья и друзья приветствуются!
Параллельно записываемся в формате: ник - сколько всего чел (сколько будут играть в пейнтбол):
Записываемся!
1. almus - 4 (3)
2. SilentSmart - 2 (1), я буду администрировать.
3. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Последний раз редактировалось: SilentSmart (12.03.2015 17:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 8.04.2014 11:56 Заголовок сообщения:
1. almus - 4 (3)
2. SilentSmart - 2 (1), я буду администрировать.
3. Solitary Man - 1+3? (1+3?)
4.
А может взнос чуть побольше и шаров еще больше взять? Чтобы вообще без ограничений повоевать? _________________ Ford Taunus 2.0 '82 Январь 5.1 на DRIVE2.RU и галерея на Dropbox
Последний раз редактировалось: Solitary Man (8.04.2014 12:08), всего редактировалось 1 раз
А может взнос чуть побольше и шаров еще больше взять? Чтобы вообще без ограничений повоевать?
Мысль хорошая. Я думаю так. Когда наши шарики закончатся, и если ещё останутся силы то желающие могут скинуться ещё на коробку-две _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
А может взнос чуть побольше и шаров еще больше взять? Чтобы вообще без ограничений повоевать?
Шаров планируется еще больше чем в прошлом году! Если они закончатся, а силы стрелков еще останутся - все решим по месту. _________________ 302 кобылки