Вот скажите мне, как НовыЙ год может быть СтарЫМ???
Какая разница как он называется? Чем он хуже Дня примирения и согласия или того же Рождества? Старый Новый Год является более позитивным уже хотя бы потому, что не является политизированным и не окутан религиозным дурманом. А в остальном такой же повод улыбнуться близким и дальним и пожелать им удачи. _________________ 302 кобылки
Добавлено: 14.01.2014 10:57 Заголовок сообщения:
Да знаю, я это. Я про само название "Старый Новый", вот кто придумал такое словосочетание, где слова - Антонимы _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Добавлено: 14.01.2014 11:08 Заголовок сообщения:
Dimuha писал(а):
Это-ж великий-могучий!
"Да нет наверное"
Оооо, у меня так одна из одноклассниц говорит - это .......
А вот что я услышала, в магазине, от продавца: "Не очень свежая колбаса, но дата изготоления вчерашняя".
Я поняла это так: Колбаса "сошла" с конвейера вчера, но... с "душком". _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Добавлено: 5.02.2014 13:12 Заголовок сообщения:
Вот такой крокодил стоит рядом со мной на парковке
это кадиллак эльдорадо 1966 го года
номера еще калифорнийскии (по ходу еще даже не растаможен)
говорят у какой то звезды в гараже стоял _________________