Зарегистрирован: Aug 30, 2010 Сообщения: 380 Откуда: Омск, Левобережье Заслуги:
Добавлено: 21.12.2013 3:53 Заголовок сообщения:
Кто знает, где по- быстрому обменять мини сим на микро сим операторов мтс и теле-2 (с сохранением старых номеров, ессесно!) _________________ Фокус-2, седан, 1,6, deep navy (тёмно-синий)
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6245 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 21.12.2013 9:05 Заголовок сообщения:
mastersmol писал(а):
Кто знает, где по- быстрому обменять мини сим на микро сим операторов мтс и теле-2 (с сохранением старых номеров, ессесно!)
А ещё быстрее просто вырезать самому, тем более мини на микро режется проще чем со старой симки сразу на микро.
Про легенду с нано-толщиной забей, всё вставляется легко, максимум сам срез обработай надфилем для ногтей. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Зарегистрирован: Mar 23, 2013 Сообщения: 5868 Откуда: Омск (Амур-Волочаевские) Заслуги:
Добавлено: 21.12.2013 9:34 Заголовок сообщения:
Виадук писал(а):
А ещё быстрее просто вырезать самому, тем более мини на микро режется проще чем со старой симки сразу на микро.
Про легенду с нано-толщиной забей, всё вставляется легко, максимум сам срез обработай надфилем для ногтей.[/color]
Зарегистрирован: Aug 30, 2010 Сообщения: 380 Откуда: Омск, Левобережье Заслуги:
Добавлено: 21.12.2013 10:57 Заголовок сообщения:
Виадук писал(а):
mastersmol писал(а):
Кто знает, где по- быстрому обменять мини сим на микро сим операторов мтс и теле-2 (с сохранением старых номеров, ессесно!)
Про легенду с нано-толщиной забей, всё вставляется легко, максимум сам срез обработай надфилем для ногтей.
Спасибо! Таки сделаю, если не обменяю! А то испорчу еще! _________________ Фокус-2, седан, 1,6, deep navy (тёмно-синий)
Заметили в последнее время существенное ухудшение покрытия у сотовиков в Омске? Не знаю только про Теле2, среди знакомых и коллег нет их клиентов. По пока непроверенным данным есть инфа, что снимают базы и перевозят в Сочи. _________________ 302 кобылки
Жесть
Могу предложить им вывезти весь снег с моей гаражной аллеи - ничего не жалко для олимпиады _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Добавлено: 13.02.2014 13:57 Заголовок сообщения:
Поделюсь опытом:
Сегодня случайно обнаружил пропажу 95 руб. со счета Билайн (симка стоит в GSM-модуле в машинке). Оказалось, что списались деньги за подписку на номер 2013, которую никто не оформлял и не заказыал. Ушло 5 СМС по 19 р. каждая. И деньги кончились, если б были еще, то срисовали бы и их. Написал письмо на info.beeline.ru, а, чуть позже, позвонил 0611 (справка).
Деньги вернули сразу, пока разговаривал с оператором. Потом вернули еще раз, думаю, что по письму. От второго "транша" я отказался - чужого не надо!
Вывод: если вдруг пошли деньги с мобилки, проверяйте детализацую счета (даже если и не пошли...) Обнаружили, что НЕКТО незаконно завладел Вашими кровными, смело требуйте от ОПСОСов восстановления STATUS QUO.
Поделюсь опытом:
Сегодня случайно обнаружил пропажу 95 руб. со счета Билайн (симка стоит в GSM-модуле в машинке). Оказалось, что списались деньги за подписку на номер 2013, которую никто не оформлял и не заказыал. Ушло 5 СМС по 19 р. каждая. И деньги кончились, если б были еще, то срисовали бы и их. Написал письмо на info.beeline.ru, а, чуть позже, позвонил 0611 (справка).
Деньги вернули сразу, пока разговаривал с оператором. Потом вернули еще раз, думаю, что по письму. От второго "транша" я отказался - чужого не надо!
Вывод: если вдруг пошли деньги с мобилки, проверяйте детализацую счета (даже если и не пошли...) Обнаружили, что НЕКТО незаконно завладел Вашими кровными, смело требуйте от ОПСОСов восстановления STATUS QUO.
А как у тебя сигнашка могла отправить СМС на неразрешенный номер? Там же жестко забиваются номера и на другие она в принципе ничего ни отослать, ни позвонить не может. _________________ 302 кобылки
Добавлено: 13.02.2014 21:07 Заголовок сообщения:
almus писал(а):
А как у тебя сигнашка могла отправить СМС на неразрешенный номер? Там же жестко забиваются номера и на другие она в принципе ничего ни отослать, ни позвонить не может.
Нет ответа. Х.З в детализации стоит 3 СМС от СРА2214 (стоимость 0) потом викторина "Смартфон для эрудита" -19 руб. и далее по 19 каждый день. Я так понял, что это подписка.
Зарегистрирован: Jul 14, 2011 Сообщения: 94 Откуда: г. ОМСК Заслуги:
Добавлено: 14.02.2014 13:55 Заголовок сообщения:
А мне билайн подписку на смс группы подключил почти даром 5р. в день и так на пол года. Долго не мог понять куда и как, в платных услугах не отображается, вылезло в распечатке по расходам смс на монер 4057... После разбирательства, деньги вернули только за последний месяц.