Эх... завидую я вам)))) тоже хочу, но малышку пока рано оставлять. ....
Оля, бери с нас пример))) Дите на воздухе день побудет, папа настреляется вдоволь. Главное - чтоб погода была.
Конечно, вам легко рассуждать))) вам почти на месяц больше))) вы с сынулей уже взрослые))) нам если только часа на 2, да и переодевать малышку негде.... _________________ 4wd, спелая вишня
Добавлено: 17.04.2014 11:48 Заголовок сообщения:
Ого, у клуба есть sms-рассылка, я и не знала. Ну... пока sms не получила. _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Получил СМС сообщение о 5-ом день рождении клуба. Рассылка работает
Опробовали механизм. Детали раскрывать не буду Планируем делать такие рассылки только по крупным мероприятиям. Если кого такие рассылки напрягают - скиньте мне телефон в личку, чтобы сообщения больше не приходили _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Добавлено: 17.04.2014 12:47 Заголовок сообщения:
Мне и без подарков, вполне комфортно общаться _________________ Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке.
Потому что и дворняга может иметь добрейшую душу, и человек приятной наружности может оказаться сволочью...
Не строю в душЕ из себя недотрогу. И честно добавлю: характер - не мёд.
Вчера черный кот уступил мне дорогу и , сплюнув три раза, поплелся в обход" (c)
Всем здрасте! Хотелось бы посетить мероприятие, но все будет зависеть от обстоятельств. Если всетаки да запишусь чуть поже. Такой вопрос дитенку со скольки лет можно учавствовать в стрельбах?
Всем здрасте! Хотелось бы посетить мероприятие, но все будет зависеть от обстоятельств. Если всетаки да запишусь чуть поже. Такой вопрос дитенку со скольки лет можно учавствовать в стрельбах?
В прошлом году 10-летний воевал, остался доволен. Все и от дитенка зависит! Там же не в рукопашную воюют. Но шариком попасть могут, если сильно мелкий - ему лучше на тренировке дать стрельнуть несколько раз. Да и амуниция требует некоего минимального размера. _________________ 302 кобылки