Добавлено: 26.11.2010 15:20 Заголовок сообщения:
Может не в тему?
S-Max, 2.0 бенз, комплектация Титаниум. Нет электронн.упр. устойчивостью с завода-изготовителя.
Внимание, вопрос: возможно ли активировать эту опцию программно, или необходимы капитальные вложения?
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6236 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 29.11.2010 9:29 Заголовок сообщения:
Labus писал(а):
Может не в тему?
S-Max, 2.0 бенз, комплектация Титаниум. Нет электронн.упр. устойчивостью с завода-изготовителя.
Внимание, вопрос: возможно ли активировать эту опцию программно, или необходимы капитальные вложения?
У вас авто до 2008 г.выпуска?
С 2008 г. в компл. Титаниум, сист. курс. устойчивости шла в базе.
Итак напрашивается два варианта:
1. до 2008 г. - дополнить невозможно.
2. после 2008 г. - нужно разбираться, куда она делась, т.к. возможен вариант ошибки сборки на конвейере. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Добавлено: 29.11.2010 15:25 Заголовок сообщения:
Виадук писал(а):
Labus писал(а):
Может не в тему?
У вас авто до 2008 г.выпуска?
С 2008 г. в компл. Титаниум, сист. курс. устойчивости шла в базе.
Итак напрашивается два варианта:
1. до 2008 г. - дополнить невозможно.
2. после 2008 г. - нужно разбираться, куда она делась, т.к. возможен вариант ошибки сборки на конвейере.
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6236 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 29.11.2010 18:15 Заголовок сообщения:
Labus писал(а):
Спасибо! У меня 2007 год июль. Успокоился....
А я, глядя на Forum Lines, ни как не ожидал а/м трёхлетку _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Кое-что интересного для Фокусников и С-Максоводов на дизелях: http://ffclub.ru/topic/162916/ _________________ Ford Tourneo Connect GLX 1.8 TDCi -"Caramella"
А/к Виадук , здравствуйте .Подскажите если возможно по такой ситуации, имеется форд "КА", побежал сальник в рулевой рейке т.е в соединении колонки и рейки , возможно ли отремонтировать и цену вопроса?Спасибо.
Добавлено: 30.11.2010 9:31 Заголовок сообщения:
markel писал(а):
А/к Виадук , здравствуйте .Подскажите если возможно по такой ситуации, имеется форд "КА", побежал сальник в рулевой рейке т.е в соединении колонки и рейки , возможно ли отремонтировать и цену вопроса?Спасибо.
Мы снимаем рейку с авто, везём подрядчику, он ремонтирует, мы снова ставим рейку на авто, выставляем развал/схождение, всё проверяем, и после этого берём деньги.
В зависимости от того, что вышло из строя в самой рейке, ремонт может стоить от 8 т.р. до 12 т.р.
Ремонт с БОЛЬШОЙ вероятностью возможен, и скореей всего з/части есть в наличии. Нужно загонять и смотреть авто.
p.s. Да, конечно же после установления точного диагноза стоимость ремонта будет предварительно с вами согласовываться. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Зарегистрирован: Apr 10, 2009 Сообщения: 959 Откуда: я взялся? Заслуги:
Добавлено: 13.12.2010 22:47 Заголовок сообщения:
Подскажите, может, сможете направить меня в нужном направлении поиска проблемы:
На улице минус 15. Вечер. Выхожу с работы к машине, простоявшей день на улице, включаю ППП с подрулевого переключателя.
ППП работает минут 10, я тороплюсь, нагреть толком не успевает.
Завожу. Машина заводится с полоборота, выхожу, закуриваю.
Машина глохнет. ППП работает.
Ключ в "ОFF" - ключ на старт - свечи накала отработали - запуск... стартер крутит аки зверь, машина не заводится. ППП не выключается хотя должен был отключиться когда я ключ зажигания поворачивал в "OFF".
Делаю еще 3 аналогичных попытки завестись с интервалом в 30 секунд - ни в какую.
ППП продолжает работать . Пытаюсь выключить его принудительно, через меню БК - не выключается
Ладно, возьмем измором. Курю 15 минут.
Делаю еще 3 попытки запуститься,ППП стоически продолжает работать.
С третьей машина неохотно заводится и медленно выходит на прогревочные обороты (1200).
Далее все как обычно. "Чек" не загорался ни разу.
Что это было?
Для себя выбрал версию про воду в топливной системе - где-то перемерзло, ППП чутка подогрел моторный отсек, оттаяло и завелось.
При неисправных свечах накала машина бы в первый раз не завелась с полоборота, так?
Почему при нескольких неудачных попытках запуска ППП не выключился?
Что за шайтанама? Мне ехать скоро больше 1000 км, а если оно где-нибудь на трассе заглохнет? _________________ 152 л.с. + вариатор
Добавлено: 14.12.2010 10:14 Заголовок сообщения:
to: Андрей_Омск
Смотреть нужно, в Вашем случае, трудно диагноз ставить "по телефону". _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Добавлено: 24.02.2011 11:55 Заголовок сообщения:
Independent писал(а):
KoLeX писал(а):
Хочу отключить авт. подогрев лобового и заднего стекла, а то при автозапуске за 1 зиму аккумулятор сдохнет.
Можно ли у вас это провести.
да можно, 450р.
А в форд Омске данную функцию отключают за 550 рублей, хотя судя по форуму ффклуба в большинстве случаев на гарантийной машине данная операция проводится бесплатно, т.е как правило зависит от позиции самого диллера. _________________ Ford Focus 2.0 AT Ford Kuga 2.5 AT