у мя тоже громыхает в багажнике, но нужно всего лишь закрепить запаску.......... мужику выкрутили. а поставить все на место руки у них не дошли.....,надо самой все сделать..............)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если бы дело было в запаске, я бы ее давно закрепил. Но у меня ее нет.
Ремкоплект
а они бывают , конечно скажешь а бывают ли нормальные женщины, наверное есть исключения из правил.................................. и среди мужчин и среди женщин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что значит нормальный....., это какой
Может вот такой:
"... Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён...."? _________________ - Будьте здоровы!
А у меня водительское сиденье скрипит, как в волге((( напрягает ужасно, но в ФО говорят - это нормально, дефектом не считается!!! Неужели у всех так? и как этот скрип устранить не прибегая к полному разбору сиденья?
Петь, и не говори!
Думаю - это последний мой автомобиль онной марки, я на S60R денег меньше тратил, хоть ей и 5 лет было.. а о комфорте Volvo вообще лидер за эти деньги
Думаю Volvo s60 и Focus не совсем уместно сравнивать, наверное.
К примеру, у меня за 60 тык ничего не скрипит. Бывает пыль набьется между уплотнителей - продул, промыл - и не скрипит... ничего! _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 868 Откуда: Труда (2005-09г Прибрежный) Заслуги:
Добавлено: 25.05.2010 12:53 Заголовок сообщения:
А у меня немного поскрипывает уже 3-й месяц пластик в районе зеркала бокового вида на водительской двери. Раздражает...
Причем независимо по какой дороге и с какой скоростью едешь. Все перепробывал - поджать постучать, притянуть, - никак _________________ S MAX, темно-серый, 2,0 мех, 2008
а у меня по кочкам стекла както дребезжат никто не знает как от этого избавиться?
Видимо крепление стёкол ослабилось.... у меня так было! Как боролся: опускаешь стекло на нужную высоту и коротким нажатием чуть-чуть приподнимаешь. _________________
У меня немного побрякивает на сильных кочках крыльчатка печки только при включенном климате и в морозы от -15 и ниже, где-то за спинкой заднего сиденья справой стороны..... и бороться с этим, как понял бесполезно. _________________