Добавлено: 9.12.2009 22:57 Заголовок сообщения: Нужен совет
Вот и подошло время менять все 4 тормозных диска Заехал в Стайер - мне насчитали около 12 тысяч, а в магазине по соседству всё удовольствие встаёт всего 5600 руб. Вот и ломаю голову - взять оригинал в Стайере, или есть смысл съэкономить и купить Брэмбо (не оригинал) Посоветуйте пожалуйста, а то я завтра затеял покупку. _________________
может я конечно заблуждаюсь, но мне кажется это зависит от того сколько ты еще планируешь эксплуатировать этот автомобиль.
думаю большого отличия при торможении не будет.
и если допустим через пару лет менять авто, нахрена попу гармонь. _________________ FF2 Sedan 2008 1,6/115 Silver
Добавлено: 9.12.2009 23:58 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет
Aquarius писал(а):
Вот и подошло время менять все 4 тормозных диска Заехал в Стайер - мне насчитали около 12 тысяч, а в магазине по соседству всё удовольствие встаёт всего 5600 руб. Вот и ломаю голову - взять оригинал в Стайере, или есть смысл съэкономить и купить Брэмбо (не оригинал) Посоветуйте пожалуйста, а то я завтра затеял покупку.
Можно взять новые дешевле намного на барахолке ffclub... Но если брембо то полностью и 6поршневые машинки и диски перфорированные)))
Зарегистрирован: Apr 08, 2009 Сообщения: 6245 Откуда: г.Омск, ул. 10 лет Октября, 195-А Заслуги:
Добавлено: 10.12.2009 9:31 Заголовок сообщения:
Разница может проявится только на свойстве диска не коробится при резком охлаждении*, на на Фокусных т.дисках это крайне редкий случай. Качественные фирменные диски делают из особого чугуния который не деформируется, хотя для американских а/м форд, оригинальные диски делают из обычного чугуна, в этом случае на амереканца лучше заказывать не оригинал, а прокачанный известный бренд.
* - это когда после длительного торможения, например на трассе , ты сворачиваешь на съезд и влетаешь в лужу на малой скорости и вода закрывает раскалёный т.диск, который после этого немного деформируется и начинает бить и и вибрировать весь а/м при начале торможения. _________________ Твоя надёжная опора. Работаем каждый день, с 09:00 до 21:00, т. 66-10-01, www.stoviaduk.ru
Добавлено: 11.12.2009 21:01 Заголовок сообщения:
в магазине по соседству со стаером я покупал тоже колодки точно не помню или 2200 или 2900 и поф торможение стало не хуже + меня пугали что они будут свистеть тьфу тьфу тьфу всё отлично