Почти год уже езжу на 17 низкпрофильная резина, это долго или еще мало?
Нормально, и еще года 2-3 отьездишь. Ну если по колодцам конечно гонять не станешь.... _________________ Ford Focus 3 (Trend Sport) 1.6(125 л/с) седан
frozen white
Я с рождения езжу... на одометре уже более 33 тыков. Грыж нет, лишь один раз по дури влетел на покрышку А так качаю +0.2 очка от рекомедуемого - в какие только ямки бывало не попадал - всё отлично _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Я с рождения езжу... на одометре уже более 33 тыков. Грыж нет, лишь один раз по дури влетел на покрышку А так качаю +0.2 очка от рекомедуемого - в какие только ямки бывало не попадал - всё отлично
Я с рождения езжу... на одометре уже более 33 тыков. Грыж нет, лишь один раз по дури влетел на покрышку А так качаю +0.2 очка от рекомедуемого - в какие только ямки бывало не попадал - всё отлично
У тебя не те 17, которые на Фокусе!
Ну профиль у него повыше конечно....но все равно и у фокуса проблем быть не должно(опять же смотря как ездить) _________________ Ford Focus 3 (Trend Sport) 1.6(125 л/с) седан
frozen white
3ий сезон езжу на 215/45/17....хотя все кричали,что надо брать 215/50....пробил колесо только раз,и то случайно,так как ехал задумавшись,а впереди идущий авто успел увернуться от ямы,а я нет
рулёжка конечно супер!а комфорт я бы не сказал,что сильно пострадал
3ий сезон езжу на 215/45/17....хотя все кричали,что надо брать 215/50....пробил колесо только раз,и то случайно,так как ехал задумавшись,а впереди идущий авто успел увернуться от ямы,а я нет
рулёжка конечно супер!а комфорт я бы не сказал,что сильно пострадал
Ну вот вам и пример.
Человек 3 сезон наслождается 17 ми _________________ Ford Focus 3 (Trend Sport) 1.6(125 л/с) седан
frozen white
Лично я бы на 16 точно не стал менять! Езжу на 17, хоть и родным комплектом Continental Sport Contact2 совершенно не доволен!!! сплошные грыжи! Резина хорошая, но ТОЛЬКО с высоким профилем! 205/50 по кругу заменил за пол сезона((( Вообще всем, кто на 17 ездит рекомендую 225/45/R17, не знаю почему, но о грыжах забыл....пока)) А насчет цвета дисков - всем рекомендую Сашу Nazaroff(а), видел его работу, мне понравилось))
Лично я бы на 16 точно не стал менять! Езжу на 17, хоть и родным комплектом Continental Sport Contact2 совершенно не доволен!!! сплошные грыжи! Резина хорошая, но ТОЛЬКО с высоким профилем! 205/50 по кругу заменил за пол сезона((( Вообще всем, кто на 17 ездит рекомендую 225/45/R17, не знаю почему, но о грыжах забыл....пока)) А насчет цвета дисков - всем рекомендую Сашу Nazaroff(а), видел его работу, мне понравилось))
На 45 нужно очень постараца чтоб визуально было видно грыжу, проверь на стенде))
про грыжи- неверю-этож как надо гонять по ямам !!!!! _________________ Олигархи в Британии утопают в роскоши, тогда как пролетариат имеет право только на безработицу, болезни и проституцию
про грыжи- неверю-этож как надо гонять по ямам !!!!!
достаточно просто прозевать давление(допустим 1.9, вместо 2.4)
нет....... гонял всё прошлое лето на 1,,8-2,0 и нет проблем....... _________________ Олигархи в Британии утопают в роскоши, тогда как пролетариат имеет право только на безработицу, болезни и проституцию